Гость
Статьи
Не хочу отношений, …

Не хочу отношений, хочу много работать

Добрый день. Мне 24 года. Я девушка. Были одни серьёзные отношения, закончились на хорошей ноте, так скажем. Никакой ненависти к мужчинам не испытаваю. Работаю я много. Очень много планов на ближайшие 5 лет, в т.ч. материальных. Так вот, мне некогда сейчас строить отношения, да и боюсь что они меня будут отвлекать от моих целей и, честно, у меня нет желания жить с кем-то, подстраивать свои планы, своё время. В моих планах заняться этим вопросом после 30 лет. Скажите, нормально так рассуждать? Мне родственники говорят, что потом сложнее будет найти спутника. Есть тут такие девушки? Поделитесь , норм ли отложить данный вопрос на 30+ лет?))) спасибо
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Основная карьера строится от 30 до 40. А любовь морковь семья дети это задача для 20-30. Вы собираетесь все перепутать! Очень сильно пожалеете если так сделаете
Ложь, основа карьеры строится от 20 до 30.
В 35+ уже снимают сливки.
Гость
Гость
Ложь, основа карьеры строится от 20 до 30.
В 35+ уже снимают сливки.
Были бы вы умным человеком - привели бы статистику по профессиям и должностям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С возрастом все меньше хочется замуж. А кандидатов гораздо больше почему-то.