Я очень сильно боюсь грома и молний. Боюсь так что каждый день смотрю погоду по несколько раз, боюсь туч, а если есть немного туч и пасмурно то не буду выходить с дома. Как вы справляетесь с таким страхом? И боитесь ли вы так же как я?
Да пофиг на гром и молнию.. могу хоть через поле в грозу тащиться
Гость
[658698118]
Гость
Да пофиг на гром и молнию.. могу хоть через поле в грозу тащиться
Ого как, вы сильный духом человек.
Гость
[2990520720]
Гром и молния это кайф. Особенно когда все только начинается: поднимается ветер, все вокруг становится желто-зеленым, слышны первые раскаты и небо сверкает. Это погода силы.
Гость
[2049727848]
Гость
Ого как, вы сильный духом человек.
Да меня просто гром и молния не пугает.. от слова совсем. Ничего тут сильного нет. Ну как то не парит.. Вас тушканчики пугают? вот и меня нет
Гость
[658698118]
Гость
Да меня просто гром и молния не пугает.. от слова совсем. Ничего тут сильного нет. Ну как то не парит.. Вас тушканчики пугают? вот и меня нет
Я боюсь, так как много несчастных случаев из-за молний. Хочу перебороть этот страх.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!