Ситуация никогда не бывает однозначной. В 7-ом классе одноклассник, в которого на тот момент я была жутко (как мне казалось), влюблена, сказал мне, что у меня воняют подмышки. Это был удар ниже пояса, тем более от "любимого". И что ты думаешь - у меня не было парней потом? я впала в уныние и на 10 лет замкнулась в себе? Ага, счасс. Да, было больно, неприятно, до сих пор вспоминаю. Но с того момента я начала за собой ухаживать, одеваться, делать прическу, мои подмышки больше не пахли. В итоге в 15 лет я встретила своего будущего мужа и вот, спустя 7 лет, мы готовимся к свадьбе.
Мораль:
В 12 лет ты испытал стыд и унижение от отказа, при этом воспринял тогда и воспринимаешь сейчас эту ситуацию, будто произошло ужасное событие, перевернувшее твою жизнь. А ты восприми это как жизненный опыт. Вынеси из него урок, свои эмоции и ощущения и иди дальше. И знай - девушки, которые хотят встречаться серьезно, а не на один раз, ищут парня с богатым внутренним миром, умным, уверенным в себе и с хорошим чувством юмора. Внешность конечно играет роль, но не первую. Приведи себя в порядок в первую очередь внутри, морально. Как только ты перестанешь комплексовать по поводу того, что у тебя не было секса аж до 20 лет (хотя что за бред, у каждого своя ситуация, мне кажется уже мало кто гонится за такими штампами как "потерять девственность до 18" И тп) и пойдешь уверено по дороге жизни, вот тогда у тебя все и наладится. Перестань на этом зацикливаться от слова ВООБЩЕ, тебе не 61 , а 21 будет. Ну что за парни нежные такие пошли ей богу)))))) НЕТ комплексам и самогрызу, ДА любви к себе и уверенности в себе!