Я поняла почему ненавидят полных
Людочка эгоистка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
вЕслоухая кошка
А заметили сколько тем на форуме.
Поправилась и мужчина хочет уйти?
Муж гнобит за лишний вес?
Вы уверены, что ваш муж вас не бросит, если вы поравитесь на 20 кг?.
Вы можете быть в этом на 100% уверены?
А я вот нет.
А вот полненьких, если мужчина такую взял изначально, то уде и не бросит.
Поправилась и мужчина хочет уйти?
Муж гнобит за лишний вес?
Вы уверены, что ваш муж вас не бросит, если вы поравитесь на 20 кг?.
Вы можете быть в этом на 100% уверены?
А я вот нет.
А вот полненьких, если мужчина такую взял изначально, то уде и не бросит.
Дело в том, что просто полненькие девушки со временем В браке становятся жирненькими. То есть , все равно не такими, как до брака.
Пысы: за весом надо следить для себя любимой , а не в разрезе мужчины " уйдет- не уйдет"
Пысы: за весом надо следить для себя любимой , а не в разрезе мужчины " уйдет- не уйдет"
Гость
Отношусь либо нейтрально, либо с сочувствием к полным людям. Почему я должна их ненавидеть?
Их не ненавидят, просто со стороны очень смешно смотрится, когда разрушение своего здоровья преподносят под соусом "любви к себе". У полного человека ладно ноги, руки в жиру, но все внут. органы в жиру, это прямая дорога к хроническим заболеваниям, я не говорю, что худышки ничем не болеют, но зачем увеличивать риск, дополнительно делая организму плохо? Как "это" может быть любовью к себе? То, что организм это пока что терпит - совсем не значит, что он получает удовольствие.
Как раз НАШУ еду они не едят. Если бы ели, не были бы под 150 кг. Так что в еде толстые для меня конкуренции не составляют. Только претендуют на моё место и плохо пахнут.
Ну да. Это еда не для бедных (к слову о том, что их ненавидят за "обеспеченную жизнь"). Здоровое питание стоит очень дорого.
Их не ненавидят, просто со стороны очень смешно смотрится, когда разрушение своего здоровья преподносят под соусом "любви к себе". У полного человека ладно ноги, руки в жиру, но все внут. органы в жиру, это прямая дорога к хроническим заболеваниям, я не говорю, что худышки ничем не болеют, но зачем увеличивать риск, дополнительно делая организму плохо? Как "это" может быть любовью к себе? То, что организм это пока что терпит - совсем не значит, что он получает удовольствие.
А мне еще смешно, когда толстые дамы говорят: "Хорошего человека должно быть много!". Когда просто полненькие, это еще ничего, а потом лишний вес превращается в проблему сначала для себя, а потом для окружающих.
Себе там - ради Бога! - ешьте, что хотите и сколько хотите, расширяйтесь хоть до + бесконечности, но не мешайте посторонним людям своими телесами и своими личными проблемами.
Себе там - ради Бога! - ешьте, что хотите и сколько хотите, расширяйтесь хоть до + бесконечности, но не мешайте посторонним людям своими телесами и своими личными проблемами.
А мне еще смешно, когда толстые дамы говорят: "Хорошего человека должно быть много!". Когда просто полненькие, это еще ничего, а потом лишний вес превращается в проблему сначала для себя, а потом для окружающих.
Если "хорошего человека должно быть много", то люди на программах Малахова, которые весят 300-400-500 кг - самые лучшие.
Гость
Автор писала о полных, а не о людях, где вес +100 кг.
Гость
Сейчас век худобы, когда костями стучат.
А на нормальный вес говорят, ну килограммчиков 2-3 скинуть надо.
А на нормальный вес говорят, ну килограммчиков 2-3 скинуть надо.
Гость
1. Здоровая и полезная еда стоит дороже, чем не полезная.
2. У вас пищевая зависимость ? Или же вы не способны на более глубокие занятия, чем есть ?
3. Длительность жизни без пищи зависит не только от комплекции, но и от интенсивности обмена веществ. Тучный человек может умереть раньше худого, если у него более интенсивный обмен и он теряет вес непропорционально быстро.
4. Практически все люди эгоисты
2. У вас пищевая зависимость ? Или же вы не способны на более глубокие занятия, чем есть ?
3. Длительность жизни без пищи зависит не только от комплекции, но и от интенсивности обмена веществ. Тучный человек может умереть раньше худого, если у него более интенсивный обмен и он теряет вес непропорционально быстро.
4. Практически все люди эгоисты
Гость
Пофиг на полных, каждый сам хозяин своему здоровью.
Гость
все это неправда
Гость
Если бы толстяки знали , какую нагрузку испытывает ваш позвоночник , который должен тащить вес 100 кг. и больше , то они бы закрыли свой рот на замок и долгое время его не открывали. А как безобразно они выглядят . Это вообще кошмар.
Гость
Это звучит как оправдание.
Гость
ну чушь!)))
Гость
Тупое оправдание своему жиру. Полезная здоровая еда стоит дорого. Намного дороже макарон, сладостей и картошки. Мало денег - много веса. Не ненавидят, а не любят. Как минимум потому что смотреть на них неприятно, неэстетично. Оказать помощь проблематично: упадёт такая туша, попадёт в больницу. Кому тягать? Окружающим. Вероятность помощи снижается: не станет человек себе спину срывать из-за чужого веса. Бедные родственники, которым приходится досматривать неподъемных таких. Гниют заживо из-за пролежней. Там реально МЧС вызывать только. Хоронить как жирных? Чтобы обмыть тело, целую бригаду вызывать надо. Как в домах без лифта спускать? Подумайте об этом.
Гость
Полным сочувствую только, завидовать нечему. А ненавидят за их лень !!!
Гость
"Ценные бумаги вам не помогут в случае войны"
еще как помогут!
более того, УЖЕ помогают!
так что уймись там! психованная...
еще как помогут!
более того, УЖЕ помогают!
так что уймись там! психованная...
Гость
Жирные мужики безобразные как будто свинья перед тобой, у них и черты лица свиные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
госспди, какой бред написан..
реально,из пальца чтоль выососали?
лично я полных ненавижу только тех, кто безоснавательно самоуверенный, пытающийся стройных уделать своим жиром. ябы поняла что умом, цифрой в зарплате, но ЖИРОМ.. это ппц...
они с детства следуют фразе "кто сильнее, тот и прав", во взрослом возрасте наблюдаю много таких слабоумных..
реально,из пальца чтоль выососали?
лично я полных ненавижу только тех, кто безоснавательно самоуверенный, пытающийся стройных уделать своим жиром. ябы поняла что умом, цифрой в зарплате, но ЖИРОМ.. это ппц...
они с детства следуют фразе "кто сильнее, тот и прав", во взрослом возрасте наблюдаю много таких слабоумных..
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) У полного человека есть деньги на еду. Много еды значит много денег. На 3000 разжиреть нереально. Полный синоним богатый.
2) Полный человек получает удовольствие от еды. Другие лишены такой радости и возможно и самой еды.
3) Несмотря на свою любовь к пище, в случае угрозы полные могут мобилизовать свои внутренние резервы и долго жить без еды. Актуально в нынешнее время, ведь в любой момент можно остаться без работы или принять участие в третьей мировой. Ценные бумаги вам не помогут в случае войны.
Лучшие инвестиции - это инвестиции в себя.
4) Полные эгоисты. Они думают только о себе, о своем удовольствии, они не думают о том, как понравиться людям, как произвести на них впечатление, не тратят деньги на ненужную мишуру.
Богатый довольный живучий эгоист. Вот и как такого не гнобить из зависти?