Оййй, а как ЧФ с подобными темами надоели! Вот как им объяснить, что бы отстали?
Гость
[847474470]
не, не надо врать, лучше сказать, что тема закрыта для обсуждения. Строгим голосом.
Гость
[1720703242]
Я выдохнула похотью
Автор
[2384974862]
Гость
не, не надо врать, лучше сказать, что тема закрыта для обсуждения. Строгим голосом.
Не получается. Я работаю неполный день, мое желание, мужа устраивает. И вот они считают, что я должна либо Карьеру делать ( работать) либо семью создавать , детей рожать. А просто так жить нельзя.
САРА
[285957506]
Просто не хочу, не кажется, что детей рожают для себя, а не для родни?
Автор
[2384974862]
Гость
Либо одно либо другое. А я хочу жить без напряга как многие, я к этому 10 лет стремилась.
Автор
[2384974862]
САРА
Просто не хочу, не кажется, что детей рожают для себя, а не для родни?
Они хотят чтобы я для себя родить захотела. И вот мозг едят ложечкой чайной
Не получается. Я работаю неполный день, мое желание, мужа устраивает. И вот они считают, что я должна либо Карьеру делать ( работать) либо семью создавать , детей рожать. А просто так жить нельзя.
сразу не получается - надо тренироваться любыми способами, умение ставить на место всяко пригодится в жизни
Автор
[2384974862]
Гость
сразу не получается - надо тренироваться любыми способами, умение ставить на место всяко пригодится в жизни
Просто так тоже можно. Это назвывается "паразит". Особь, особенно любимая в обществе.
Василий
[2514170209]
А вы точно здоровы? Может и придумывать ничего не надо?
САРА
[285957506]
Автор
Они хотят чтобы я для себя родить захотела. И вот мозг едят ложечкой чайной
Сказать, что на ближайшее время вопрос откладывается, так как нет желания и возможностей, а если не понимают - просто не говорить с ними.
Автор
[2384974862]
Гость
Просто так тоже можно. Это назвывается "паразит". Особь, особенно любимая в обществе.
Мы с мужем на все заработали, то что нам нужно было, теперь я хочу работать мало, 4 часа в день и заниматься собой, домом. Ни пахать , ни детей рожать я не хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2384974862]
Василий
А вы точно здоровы? Может и придумывать ничего не надо?
Надоели. Наврать что ли про болезни?