За что ненавидите родителей?
Марина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За материнский тоталитаризм
Гость
В свои 35 лет я не замужем, не встретила своего человека. по карьере иду неплохо. но для своей матери я позор семьи, ведь ей приходится краснеть перед соседями: дочь не замужем и без трех спиногрызов. Не украла, не убила - а виновата в чем-то. бывает же
За то что оба безответственные инфантилы.
Один уговаривал мать родить и в итоге свалил с горизонта, как только понял, что такое ребенок. Вторая будучи не готовой решила рожать, ни имея на тот момент ни образования, ни нормальной работы, ни своего жилья, а как я родилась, меня же повесила на бабушку. Потом вовсе с работы ушла и так 20 лет и не работает.
Один уговаривал мать родить и в итоге свалил с горизонта, как только понял, что такое ребенок. Вторая будучи не готовой решила рожать, ни имея на тот момент ни образования, ни нормальной работы, ни своего жилья, а как я родилась, меня же повесила на бабушку. Потом вовсе с работы ушла и так 20 лет и не работает.
Гость
В свои 35 лет я не замужем, не встретила своего человека. по карьере иду неплохо. но для своей матери я позор семьи, ведь ей приходится краснеть перед соседями: дочь не замужем и без трех спиногрызов. Не украла, не убила - а виновата в чем-то. бывает же
https://instagram.com/stories/tinder_dnevnik/2566104675735492197?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1ofj174cwuf4b
В тему
В тему
Гость
А мне пофиг, вообще.
Юля
Вообще нет такого, наоборот очень благодарна своим родителям, за то как воспитали, что дали, чему научили. Да есть где то может ошибки, но за это их нельзя ненавидеть, это неизбежно, никто не скажет, как правильно нужно воспитывать ребёнка. Могу только спасибо сказать, что я такая, какая есть.
Не ненавижу. Но обида смертельная. Не общаюсь совсем. А за что догадаться не сложно. Вообще мне кажется, это тотальное давление в обществе на тех кто не общается со своими родителями должно уже прекратиться. Кому не скажи, начинает как грабом сыпаться вот это «мама же святая!!! Как так можно?!». Со святыми вряд ли прекращали бы все контакты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Не ненавижу. Но обида смертельная. Не общаюсь совсем. А за что догадаться не сложно. Вообще мне кажется, это тотальное давление в обществе на тех кто не общается со своими родителями должно уже прекратиться. Кому не скажи, начинает как грабом сыпаться вот это «мама же святая!!! Как так можно?!». Со святыми вряд ли прекращали бы все контакты.
За что же обида?
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смерти8 ответов
- Стала такой же как все ...3 ответа
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Жизнь после смерти8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За что обижаетесь на родителей? За что ненавидите? О чем жалеете?