Гость
Статьи
Трудный выбор

Трудный выбор

Вообщем ситуация такая, есть возможность переехать в Канаду, я понимаю там перспективы и все такое, НО, стоит ли? Без друзей, без родных и со средним знанием английского.
Сейчас я работаю в Германии, работа честно сказать не очень престижная, но зарабатываю прилично. Чистыми в месяц почти 900 эвро откладываю. ( это уже с учётом всех расходов). Есть вариант поехать по программе миграции в Канаду, НО, мне 26, я не замужем, думала денег заработать, вернусь домой, там семью создать и тд, а с другой стороны смотрю, а что дома делать? Работать за копейки, ну куплю я квартиру, дальше что? С одной стороны хочу домой, соскучилась (тут в основном только работа, времени на личную жизнь нет), но что буду делать дома не знаю... Как бы вы поступили, стоит ли переезжать если есть возможность, или нет? #переезд

Автор
9 ответов
Последний — 05 мая, 22:06 Перейти

Смотрите, где вам будет проще найти выгодного мужа.

2.
Гость

вы в Германии на немецком общаетесь?

3.
Гость
Гость

вы в Германии на немецком общаетесь?

Сидя на диване в зажопинске.

4.
Гостя

According to Statistics Canada labour force data analyzed in a new RBC report, almost half a million women who lost their jobs due to the pandemic hadn’t returned to work as of January, and more than 200,000 of them were considered long-term unemployed. Another 100,000 above the age of 20 have exited the labour market, meaning they’re no longer looking for work.
https://www.thestar.com/business/2021/03/04/the-longer-women-remain-unemployed-the-harder-it-will-be-for-them-to-find-jobs-thats-a-problem-for-all-of-us-according-to-a-new-rbc-study.html

5.
Гость

Конечно, езжай в Канаду, а лучше в штаты, ты счастливый человек по ходу, никакой собственности тут нет и не надо обрастать тут хламом и говнометрами, тащи все в нормальную страну, лучше поближе к океану.

6.
Гостя

А вот куда их запихают --

Even through a pandemic, construction work remains steady and in demand. Buildforce Canada estimates that Canada will need to recruit more than 300,000 new workers over the next decade to keep pace with demand. One way to help fill the labor gap is through hiring more women. While the number of women in construction is steadily on the rise, women made up more than 13% of the total workforce in construction in 2019, only 4.7% of tradespeople working in construction were females.
https://www.procore.com/jobsite/canada-making-strides-in-attracting-women-to-construction-but-more-work-is-needed/

7.
Гость

Жесть. Если у вас реально есть возможность аж 900 евро !!!!! каждый месяц откладывать, то держитесь за это обоими руками. Вы не понимаете что-ли в какое время и в каком мире живёте? Неизвестно, как дальше будет, а вам перемен захотелось. Недальновидно с вашей стороны...

8.
Василий

Канада - это переезд навсегда. А Германия ближе. Ищите в России мужа, закончится пандемия, приедете, зарегистрируете брак, вывезете его к себе. Будете вместе ойры зарабатывать и деток родите. А там - как получится.