Какое событие разделило вашу жизнь на до и после?
У меня это знакомство с творчеством Азиса
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рождения дочери и измена мужа
Гость
У меня их было 2:
Предательство родного человека
Рождение ребёнка
Предательство родного человека
Рождение ребёнка
Алиса
Рождение ребёнка.
Гость
перелом шейных позвонков во время тренировки в аэротрубе
Гость
1) Самоубийство брата
2) предательство бывшего, перевернувшие всю мою жизнь
2) предательство бывшего, перевернувшие всю мою жизнь
Гость
Рождение моего сына
Не буду писать. Это личное
Смерть первого мужа, смерть родителей, диагноз - рак.
Гость
Война
Анна
Рождение сыночка
Гость
Внезапная смерть человека которого любила
Лапусик
Предательств было много, не знаю даже какое изменило жизнь. Переезд.
Юнона
Коронавирус. Март 2020. Всё изменилось. А, прежняя беззаботная жизнь, когда можно было всё закончилась. А тут ещё и США с приходом Байдена грозит войной, как цепные псы с цепи сорвались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
До и после сепарации от родителей, переезд.(нужно было раньше свалить)
До и после смены сферы профессиональной деятельности. (выбрала то о чем мечтала, и бросила ненавистную профессию навязанную родителями)
До и после замужества. (отношения меняются, поняла что такое настоящая любовь, без мозго*бства.)
До и после рождения ребенка.(меняются приоритеты в жизни и понимаешь ее ценность)
До и после пластической операции( которую откладывала 10 лет , значительно повысилась самооценка)
До и после 30 лет. ( замечаю, что начала стареть, меньше энергии и сил, чем раньше, морщины под глазами, седые волосы, гипертония, грыжи в позвоночнике и варикоз, резко упало зрение, и стали портится зубы. 18 пломб и 2 выпали )
До и после смены сферы профессиональной деятельности. (выбрала то о чем мечтала, и бросила ненавистную профессию навязанную родителями)
До и после замужества. (отношения меняются, поняла что такое настоящая любовь, без мозго*бства.)
До и после рождения ребенка.(меняются приоритеты в жизни и понимаешь ее ценность)
До и после пластической операции( которую откладывала 10 лет , значительно повысилась самооценка)
До и после 30 лет. ( замечаю, что начала стареть, меньше энергии и сил, чем раньше, морщины под глазами, седые волосы, гипертония, грыжи в позвоночнике и варикоз, резко упало зрение, и стали портится зубы. 18 пломб и 2 выпали )
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность22 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность22 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема