Гость
Статьи
Какое событие …

Какое событие разделило вашу жизнь на до и после?

У меня это знакомство с творчеством Азиса
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рождения дочери и измена мужа
Гость
У меня их было 2:
Предательство родного человека
Рождение ребёнка
Алиса
Рождение ребёнка.
Гость
перелом шейных позвонков во время тренировки в аэротрубе
Гость
1) Самоубийство брата
2) предательство бывшего, перевернувшие всю мою жизнь
Гость
Рождение моего сына
Не буду писать. Это личное
Смерть первого мужа, смерть родителей, диагноз - рак.
Гость
Война
Анна
Рождение сыночка
Гость
Внезапная смерть человека которого любила
Лапусик
Предательств было много, не знаю даже какое изменило жизнь. Переезд.
Юнона
Коронавирус. Март 2020. Всё изменилось. А, прежняя беззаботная жизнь, когда можно было всё закончилась. А тут ещё и США с приходом Байдена грозит войной, как цепные псы с цепи сорвались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
До и после сепарации от родителей, переезд.(нужно было раньше свалить)
До и после смены сферы профессиональной деятельности. (выбрала то о чем мечтала, и бросила ненавистную профессию навязанную родителями)
До и после замужества. (отношения меняются, поняла что такое настоящая любовь, без мозго*бства.)
До и после рождения ребенка.(меняются приоритеты в жизни и понимаешь ее ценность)
До и после пластической операции( которую откладывала 10 лет , значительно повысилась самооценка)
До и после 30 лет. ( замечаю, что начала стареть, меньше энергии и сил, чем раньше, морщины под глазами, седые волосы, гипертония, грыжи в позвоночнике и варикоз, резко упало зрение, и стали портится зубы. 18 пломб и 2 выпали )
Форум: Психология
Всего: 91 372 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема