Я не сделала ничего такого, я просто была не в настроении.Но мама видимо считает что я не человек и не имею права испытывать негативные эмоции.Я не грубила ей, мне просто было немного грустно.Она из ничего устроила скандал, начала кричать, что лучше бы она меня била в детстве (хотя я то помню что она меня и так била ещё как) и какая я ужасная.После этого как обычно она начала мной манипулировать, играя моими чувствами чтоб я не обижалась.А я всегда ведусь на ее манипуляции, не могу ничего с этим сделать.
Если ей 40-45, то у нее просто кризис среднего возраста, если около 50 - то климакс. От этого никуда не деться, через это проходят все...Терпите и относитесь с пониманием...это гормональные изменения. Потом пройдет.
Где один роман, там и другой. Я просто очень проницательная
Ну, это ты уже додумала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[659496557]
Гость
Ты сама рассказывала
Чел, тыоя мама рассказала, что за 1 доллар всех обслуживает ) Капец ты неудачник 🥹🥹🥹