ваша будущая свекровь всегда будет против. Вопрос в другом-кто будет платить за съемную квартиру-она, или ваш МЧ сам и вы? И таки да, если ваша будущая свекровь устроила вашего молодого человека по протекции, она морально считает его обязанным. Чтобы понять, чего ждать от вашего парня, уточните у него, комфортно ли ему на работе, или его там тоже напрягают по поводу протекции. И поинтересуйтесь, какую сумму он отдает в семью родителей. Платит ли он за свою долю кварплаты- это достаточно важно, потому что основной собственник может спокойно лишить его регистрации, на том основании, что он не платит свою часть квартплаты. То есть, выясните все основательно
А он сказал что будет все делатт чтобы мы съехались что ему все равно на то что она говорит . Она все равно будет против любой какую он бы не выбрал . Подскажите что делать если я понимаю что да мы съедемся ну она будет постоянно против меня его настраивать и вмешиваться в нашу жизнь . Она никогда не примет меня мне кажется... #нуженсовет