Ребенка должен воспитывать отец
Женщина не может воспитать ответственного человека. Она может воспитать лишь бездельника, нюню и неудачника.
Валера любимец женщин
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валера, мои соболезнования по отсутствию в твоей жизни отца...
Гостя
И много у нас таких отцов которые с радостью возьмут на себя воспитание? Мой слился и в жизни ребенка не участвовал никак не материально, ничем, и даже желания у него не было хотя я не против была , явился когда ребенку исполнилось уже 10 и то со словами что он любит меня а ребенка нет и вообще ещё надо доказать что это его сын и анализ ДНК я должна была сделать за свой счёт, естественно был послан на....
Гость
Да.
Автор
Бедный Валера, жаль что ты рос в детдоме:((
Гость
Смотря какой отец. Что он из себя представляет. Чему может научить.
Если сам никчемыш злой неудовлетворенный жизнью, то чему он ребенка может научить?!
Если сам никчемыш злой неудовлетворенный жизнью, то чему он ребенка может научить?!
Василий
Нет, это ложное утверждение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас сын мужа, от первого брака, уже большой 7 класс, учится ужасно. Последний раз мужа вызывали в школу, всё было очень остро. Дома была аплеуха за оценки, но это было только начало. Муж достал ремень заранее приготовленный. Сын Игорь заревел, папочка не надо. Папа увёл мальчика в его комнату, а через минуту я заглянула, мальчик вставил голову папе между ног, штаны были сняты, потом мальчик завизжал как дикий, это его папа сёк ремнём по голой попе и ляжкам. Что удивительно мальчик визжал - папочка я всё понял, я буду сильно стараться учится хорошо.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая63 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая63 ответа
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема