Валера, мои соболезнования по отсутствию в твоей жизни отца...
Валера любимец женщин
[3836243383]
Гость
Валера, мои соболезнования по отсутствию в твоей жизни отца...
У меня полная семья была
Гостя
[3424233616]
И много у нас таких отцов которые с радостью возьмут на себя воспитание? Мой слился и в жизни ребенка не участвовал никак не материально, ничем, и даже желания у него не было хотя я не против была , явился когда ребенку исполнилось уже 10 и то со словами что он любит меня а ребенка нет и вообще ещё надо доказать что это его сын и анализ ДНК я должна была сделать за свой счёт, естественно был послан на....
Гость
[3077036568]
Валера любимец женщин
У меня полная семья была
Так почему же ты нюня и неудачник?
Гость
[2310109736]
Да.
Автор
[911086801]
Бедный Валера, жаль что ты рос в детдоме:((
Гость
[4274291538]
Смотря какой отец. Что он из себя представляет. Чему может научить. Если сам никчемыш злой неудовлетворенный жизнью, то чему он ребенка может научить?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2721853116]
У нас сын мужа, от первого брака, уже большой 7 класс, учится ужасно. Последний раз мужа вызывали в школу, всё было очень остро. Дома была аплеуха за оценки, но это было только начало. Муж достал ремень заранее приготовленный. Сын Игорь заревел, папочка не надо. Папа увёл мальчика в его комнату, а через минуту я заглянула, мальчик вставил голову папе между ног, штаны были сняты, потом мальчик завизжал как дикий, это его папа сёк ремнём по голой попе и ляжкам. Что удивительно мальчик визжал - папочка я всё понял, я буду сильно стараться учится хорошо.