Почему люди считают что имеют право распоряжаться чужой жизнью?
Сегодня один решил, что он бог и что он решает кому сколько жить. Кто-то решает за других кому когда рожать, как выглядеть, что делать, чем заниматься, а тех, кто их не слушает, убивают морально ежедневной травлей. Почему люди считают, что они имеет право решать за других как им жить?
Ну вот так они думают. Поэтому прлучают 9 грм свинца.
Гость
[1646367279]
Он психбольной. Родители виноваты, родили такого
Гость
[1532405276]
Это ты у Путина спроси. Он точно знает. Он этим давно уже занят. И реально считает себя богом.
Твоя жаба
[1420580400]
Гордость. Думают, что они самые умные и могут решать, кого карать, а кого миловать. Не все, конечно, но все-же.
Гость
[1627077557]
Гость
Он психбольной. Родители виноваты, родили такого
А те, кто травит людей за внешность или еще за что-нибудь, они здоровы? Травля это морально убийство. Из-за травли люди даже совершают самоубийство. Оравящие намеренно доводят людей. Они не психбольные? Их родители не виноваты?
Твоя жаба
[1420580400]
Гость
А те, кто травит людей за внешность или еще за что-нибудь, они здоровы? Травля это морально убийство. Из-за травли люди даже совершают самоубийство. Оравящие намеренно доводят людей. Они не психбольные? Их родители не виноваты?
Виноваты, плохо воспитали. Но, это не повод их убивать.
Меня травят из за этичности секса, за то, что в семье его нет. Это обоюдное решение и нет надобности родственникам сидеть у изголовья со свечой в руке.
Гость
[92230642]
Мне интересно кто родители, что за семья, куда они смотрели.
Гость
[2644337350]
Гость
Меня травят из за этичности секса, за то, что в семье его нет. Это обоюдное решение и нет надобности родственникам сидеть у изголовья со свечой в руке.
Одни люди видят успех других и пытаются достигнуть тоже успеха в других сферах или схожих не важно. А другие люди, видя чужой успех, попытаются этого человека всячески опустить до своего уровня или ниже... сами решайте с какой категорией вам по пути.
Home
[2732357024]
Гость
А вы подумайте кто идет потом в полицию работать? Депутатом становится? Страну возглавляет? В налоговой восседает? И вам станет понятно...
Home
[2732357024]
Яблоко от лошади далеко не катится
Василий
[2514170209]
А мы все распоряжаемся чужими жизнями. В разной степени.
Гость
[3974735342]
А почему нет? Я могу на оборот спросить: "почему вы считаете жизнь чужого человека важной"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2637995991]
Твоя жаба
Гордость. Думают, что они самые умные и могут решать, кого карать, а кого миловать. Не все, конечно, но все-же.