Вечно позорюсь
Такое ощущение, что живу на черновик..постоянно, там не то сделала, там не то сказала, а уже не маленькая ..Например ?вот сейчас ситуация. Сижу в кафе ,заказала ужин и попить апрель, попросила ,чтобы нормально сделали,так как мало где его делают правильно. Официант все понял ,принесли хороший .проходит время, хочу дозаказать ,но другое .красное вино . Официант ,начинает мне предлагать все те ,сто бокал по 750..Хотя я хотела заказать вино и из-за разнообразия, но и из-за того ,что вино 350.а апрель 450..И в итоге он вообще игнорит те страницы за 350 ,впаривает мне дорогое ,но налёт в итоге ТО .я это хорошо знаю ..Ну вот и все собственно, чувствую себя нелепо,как бомжиха без денег ..хотя я хорошо тут посидела ,но так ситуацию вывернуть этот азиат. Как будто я попросила другое ,хоть и сделали хорошо ,а оно типо дорогое ,ну ладно давайте это..Господи, ничего серьёзного ,но так неприятно. А если бы я была с мужчиной??наша жизнь состоит из мелочей..а таких мелочей очень много...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Чёт многовато тараканов у тебя в голове обитает!😁
По моему вы слишком заморачиваетесь.
Можно было сделать проще, попросить бокал домашнего вина, она и не дорогое и приятное на вкус.
Можно было сделать проще, попросить бокал домашнего вина, она и не дорогое и приятное на вкус.
Гость
Пустожорка ищет мужчину который ей купит попить?
Кэп
Не боишся просить в ресторанах чтобы нормально сделали? Обычно таким клиентам в еду яйцами макают 🤣
Василий
У вас комплекс бедняка. Азиат это видит. И получает с вас бОльшие деньги, потому что вы не хотите выглядеть бедной.
Пусть тоже опозорюсь, пофиг... но таки спрошу: Не поняла, а где тут позор?
Тема позора не раскрыта.
Тема позора не раскрыта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"1 ответ
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Парень низкого роста9 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема