Гость
Статьи
Что вас радует? Что …

Что вас радует? Что вызывает приятные эмоции?

#что радует   

Что вас радует больше всего? Что вызывает позитив, приятные воспоминания?)) у меня это общение с людьми, с которыми мы на одной волне, вкусная еда, напитки, хорошие мысли.. Прогулка на свежем воздухе солнечным днем и просто ничего не деланье дома)
Марго
14 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24
Эмоций у меня не вызывает ничто.
Кроме мантов с майонезом/шашлычка/отбивных.
Волшебная Волшебница
Для меня это моё красивое тело, здоровый внешний вид, узкая талия, мышцы, выносливость, красивые волосы и лицо, ровная кожа, физическая активность, бег, фитнес, плавание в море
Гость
Хорошо выполненная работа, когда смотришь на плоды своих трудов и радуешься, понимая, что все получилось
ВоланДеМорт24
Волшебная Волшебница
Для меня это моё красивое тело, здоровый внешний вид, узкая талия, мышцы, выносливость, красивые волосы и лицо, ровная кожа, физическая активность, бег, фитнес, плавание в море
То есть тебя возбуждает отражение в зеркале?
Когда я выспалась. Вот как сегодня например.
Если я выспала то практически ничего не способно испортить мне настроение. 😁
Гость
Дети. Особенно детские перлы и детская нежность.
Результаты труда, но это очень кратковременная радость.
Когда выспался, хорошая погода, красивое небо, лес.
Али-баба
Минет.
Жить.
Волшебная Волшебница
ВоланДеМорт24
То есть тебя возбуждает отражение в зеркале?
Конечно
Цветущие абрикосы, яблони, каштаны. Вот мимо цветущей алычи проходила - аромат сумасшедший! Заряд положительных эмоций на весь день. Радует интересная книга, любимый фильм, общение с семьёй, секс.
Гость
Природа, животные, театр, выставки, музыка.
Гость
Меня бы порадовало открытие границ. А так ничего не радует: ни цветение садов, ни вкусная еда, ни прогулки с прекрасными видами вокруг.
Али-баба
Гость
Меня бы порадовало открытие границ. А так ничего не радует: ни цветение садов, ни вкусная еда, ни прогулки с прекрасными видами вокруг.
Это да. Поднадоел этот карантин. К сыну в Финку не сьездить. На рыбалку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почти ничего. Но музыка всегда делает мою жизнь лучше
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема