Что не так с курьерами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
А что вы подразумеваете под словом люблю?
Это что какой-то сюжет из жизни?
Это что какой-то сюжет из жизни?
Гость
Просто не все люди хорошо воспитаны. На одной работе к нам в офис некоторые курьеры заходили как к себе домой, без стука, без звонка (хотя звонок висит), а сразу дверь на распашку. Причем только на первых этажах были офисы, выше уже жилые помещения, т.е. к людям домой они так же бы заходили, чуть ли не вышибая ногой дверь. Я, заходя в офис, чей-то кабинет всегда позвоню, если нет звонка, постучу и дождусь, пока мне откроют или скажут, чтобы заходила, так поступают культурные люди. А то мы сидим, каждый занят своими делами на компе, все молчат, тихо, как вдруг заходит курьер, дверь нараспашку, мы аж вздрагивали от неожиданности. Все возмущались от такой бесцеремонности. Но так делали далеко не все, значит, просто те не в курсе о нормах приличного поведения.
Автор
Сообщение было удалено
Вам то что до моей попы? Вы думаете у меня других занятий нет? Курьерам зарплату платят.
Автор
Просто не все люди хорошо воспитаны. На одной работе к нам в офис некоторые курьеры заходили как к себе домой, без стука, без звонка (хотя звонок висит), а сразу дверь на распашку. Причем только на первых этажах были офисы, выше уже жилые помещения, т.е. к людям домой они так же бы заходили, чуть ли не вышибая ногой дверь. Я, заходя в офис, чей-то кабинет всегда позвоню, если нет звонка, постучу и дождусь, пока мне откроют или скажут, чтобы заходила, так поступают культурные люди. А то мы сидим, каждый занят своими делами на компе, все молчат, тихо, как вдруг заходит курьер, дверь нараспашку, мы аж вздрагивали от неожиданности. Все возмущались от такой бесцеремонности. Но так делали далеко не все, значит, просто те не в курсе о нормах приличного поведения.
Это странно.
Окей, можно многое понять как некультурность, те же опоздания. Им то пофигу, что у меня дела свои. Но в чем прикол барабанить в дверь или звонить на телефон, если звонок перед глазами ...
Окей, можно многое понять как некультурность, те же опоздания. Им то пофигу, что у меня дела свои. Но в чем прикол барабанить в дверь или звонить на телефон, если звонок перед глазами ...
Гость
У нас просто всё у двери оставляют , редко кто просто даже в дверь позвонит 😁 только если свежая еда то очный контакт , а так и незнаешь иногда кто и что принёс . Кто выше этажами живёт то просто около почтовых ящиков оставляют, вечно всё коробками заставлено
Гость
Всех не мети, с себя начни сначала, курьеры ценят своё время и деньги любят свою работу, а вот клиенты любят злоупотреблять чужим временем и ещё хамить хлопать дверью, визжать из за того, что ребенок проснулся заплакал и в этом виноват конечно курьер который не предупрежден клиентом. Адреса путаете, домофон вырубаете и пишите, что не работает или вообще указываете один адрес без важных реквизитов и не дозвониться не в домофон ни в телефон, а сразу бежите в поддержку плачетесь, если вам курьер нагрубил, только я бы ещё пакет швырнул тебе бы в харю, чтоб вас меньше стало 👑
Гость
Запомни раз и навсегда. Курьер ценит своё время и время клиентов. Если заказала то будь добра будь на связи, а не игнорь и не наглей. Ты любого курьера взбесишь таким отношением. Если ко мне так относятся я не за кем не бегаю, просто закрываю заказ и потом бегают за мной. А чтобы этого не было, цените наше время и забирайте заказ вовремя.
Гость
У нас просто всё у двери оставляют , редко кто просто даже в дверь позвонит 😁 только если свежая еда то очный контакт , а так и незнаешь иногда кто и что принёс . Кто выше этажами живёт то просто около почтовых ящиков оставляют, вечно всё коробками заставлено
Не понимаю вообще таких персонажей которые просят оставить у двери и дебилов которые это придумали. Вы собака что-ли с пола есть или лучше по человечески выйти и забрать заказ как человек у человека. 😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.10 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.10 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему многие курьеры стучат в дверь?! Я живу в центре Москвы, у меня есть звонок и он весьма очевидно висит у двери! Я от стука в дверь каждый раз напрягаюсь дико. Некоторые вообще звонят по мобильнику зачем-то, из-за них я не могу перевести все незнакомые номера на автоответчик, хотя очень хочется. Курьеры от компаний и мелких контор вообще отдельная песня. Сейчас вот жду одного - обещал 5 часов назад опоздать на « пару часов», это вообще нормальная ситуация в случае с такими заказами, но так быть не должно. При заказе договаривались, что приедет с 9 до 14:00. Больше всего « люблю» курьеров сдека и емс - те просто звонят по факту « я тут, у вас посылка», им пофиг - дома ты, не дома, может в другой стране... просишь через пару часов или завтра, а им неудобно. Неудобно! За мои же деньги! Не надо быть гением, что бы развозить посылки, но хоть какой-то разум можно же иметь!