Гость
Статьи
Приехала с чемоданом …

Приехала с чемоданом без предупреждения

7 лет колесила по стране, приехала с рюкзаком и чемоданом - без предупреждения, от слова вообще! Доброе утро семья, я вернулась! Ключи от хаты дайте и валите все из моей комнаты! Мы убрали бы конечно, попросили дать время - там детская мебель, вещи. Говорит, давайте я сама все разберу. Я на работу ушла, мне дочка в обед со слезами - а она все выбросила! Беру отгул, бегу, а там все дочкино в коридоре и моей комнате. Муж вернулся - все адекватно воспринял, помог переустановить мебель. А она на следующий день замки поставила в комнате и засов. Вчера притащила красок и матрац надувной, сейчас с 7 утра красит. С нами на контакт не идет - не то чтобы мы раньше общались, но все-таки в одной квартире будем жить. Все молча, на вопрос односложными отвечает. Родители тоже молчат, с ними не особо говорит. Муж пытался разговор завязать - как жизнь, как дела - а она ему: мы не подружимся, не трать время и дальше себе в делах. С моей дочкой вообще не говорит, она ей доброе утро, а та - ага, доброе и все.

Как жить с ней, как существовать? Настроена враждебно. На контакт не идет и непонятно зачем приехала. Мы с 20 лет ее не видели - уехала с друзьями в др.город, потом мы видели в соц.сети - колесила много по стране, Сочи, долго была, и видимо оттуда домой. Зачем? Как считаете? Мы сами понять не можем.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вы ей счет за семь лет платы ее части за квартиру выдайте,пусть оплатит для начала....
Ну так не автору счета выставлять.
Гость
Я так поняла есть квартира в которой жили мама, папа и двое детей сын и дочь. Дочь уехала в 20 лет из дома. Сын женился и "привел" жену в родительскую квартиру. Занял комнату сестры. Сестра путешествовала по стране, строила свою жизнь (как могла). И вот через 7 лет вернулась ДОМОЙ! А тут её комнату заняли. Почему вы живете с родителями. Сестра вам дала 7 лет для обустроенния СВОЕЙ жизни. Не надо к ней лезть! Почему вы сидите на шее у родителей? Тема не раскрыта. Может вы больны и вам нужна помощь? Или помощь нужна сестре и она рассчитывала её получить в родительском доме. Одни вопросы. Я только поняла, что сестра приехала домой и вам это не нравится.
гость 123
Очень странная жалоба. Да хоть 20 лет ее бы небыло. это ее комната. она вам дала пожить там, пока ее небыло. То, что вы ее "приватизировали" себе, поселив туда вашего ребенка, не делает комнату вашей. Девушка тоже может выйти замуж, родить ребенка и поселить его в вашу комнату с мужем, а здесь жаловаться, мол какие ужасные, не хотят съезжать.. какой-то бред
Гость
Гость
Тут непонятна: имеет долю в собственности или имеет прописку и не была выписана?
Начать стоит с взыскивания ее доли по оплате ЖКХ за все годы отсутствия
Чтобы взыскивать, надо было изначально счета разделить, а теперь поздно вякать.
Гость
ЭТО ВЫ О КОМ ПИШЕТЕ ? НИКАКИХ ОРИЕНТИРОВ МАТЬ СЕСТРА ТЁЩА ДОЧЬ ИЛИ ЕЩЁ КТО??? ЕСЛИ ОНА ИМЕЕТПРАВО НА ЖИЛЬЁ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ТО ТУТ ВОПРОС НА ЕЁ СТОРОНЕ КОНЕЧНО НАДО БЫЛО ПО ИНТЕЛИГЕНТНЕЙ. НУ А В ОСТАЛЬНОМ ОНА ХОЗЯЙКА САМОЙ СЕБЕ. ВЕДЬ КТО Б НИ БЫЛИ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ЕЩЁ КТО ОБЩАТЬСЯ - ПРАВО КАЖДОГО ХОЧЕТ ОБЩАЕТСЯ ХОЧЕТ ИГНОРИРУЕТ.. ТУТ ЛЮДИ ГЛДАМИ ЖИВУТ И НП ПЛОЩАДКЕ В ДОМЕ НЕ ТОЛЬКО ФАМИЛИИ КАК КОГО ЗОВУТ НЕ ВСЕГДА ЗНАЮТ. И В ЭТОМ ПРОСТО НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ НЕМНОГО НЕ ТАК А ВОТ В СЁЛАХ ВСЁ СЕЛО ДРУГ ДРГА И ПРО ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ...
Гость
Гость
Тут непонятна: имеет долю в собственности или имеет прописку и не была выписана?
Начать стоит с взыскивания ее доли по оплате ЖКХ за все годы отсутствия
Что за *** пишите? Она имеет полное право на эту квартиру, это жильё ее родителей, и сколько бы она там не проживала, хоть даже 20 лет, это её комната, а родственники окупировали ее, за что заловка должна платить? За то что родственники там жили?
Гость
Гость
Скорее заловка должна просить плату за аренду комнаты, а не они с неё. Ну стояла комната закрытая, так бы и стояла, тогда можно было претензии предъявить, а так, не за что. Будущая хозяйка вернулась домой.
Гость
Автор не охамели ли Вы? Вы заняли её комнату, пользовались её собственностью .... В своё жильё "пошли"
Гостья
Автор, уходи к себе домой из чужой квартиры.
Гостья
Гость
Тогда уж за съем комнаты они должны сестре намного большую сумму за это время.
Гость
Она такая же дочь. В чём проблема то? Пусть делает ремонт, пройдёт время успокоится.
Гость
Гость
Невестушка голосила про то, что они там больше прав имеют и вообще!
Потому что их яжеребенку комната нужна. Сыночка расплодился привел , родители теснятся, а сестру выдавили на улицу. Иди на съем и ищи мужика. Правильно, автор? 😉
,, сыночка расплодится привёл,, тогда и с сына и спрашивайте. Причина то не в невестки. И кто тогда вы сами, раз внуки для вас ,, приплод,,. Вы не женщина вообще.
Гость
Гость
Не в Вашу,а в родительскую!
Так в родительском гнезде ещё и командовать хочет, ещё и 7 лет пользовались комнатой сестры.
Гость
Гость
Все зависит от степени вашей наглости и желания комфорта) Я бы выперла нафиг, с соседей бы показания взяла, что она тут не жила 7 лет, коммунальные не платила. Пусть в суд подает. И едет туда, где шарахалась.
Ага а они пользовались её комнатой 7 мь лет и за аренду почему не платили? Или нужно было на этот срок , чужих пустить? 🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
С чего вы взяли, что дом её? Она лишь заперлась в комнату, которая принадлежит родителям
А брата , туда же заселилась, так ещё и её комнату заняли.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем