Гость
Статьи
Нужна ли женщина …

Нужна ли женщина успешному мужчине?

Немного обо мне. 35+, ИТшник с хорошим заработком, посещаю спортзал (до олимпийских весов далеко, но подтянут и подкачан), харизматичен (подвешен язык ибо работал продаваном и т.д.), достоинство сильно больше среднего, одеваюсь со вкусом и слежу за собой (есть пирсинг, тату, всегда маникюр-педикюр и хорошая стрижка).

На форуме все больше тем про пополамщиков с хорошим заработком, про то как найти хорошего мужчину и т.д. Но, женщины, давайте быть объективными - скажу на своем примере.

Я не готовлю - еду всю заказываю с ресторанчиков, почти не убираюсь так как не развожу бардак, у меня куча увлечений - от велика до дайвинга. Есть друзья для поболтать и побухать. Когда есть свободное время люблю погулять или погонять в пару игрушек. Дети для меня это филиал ада, ибо кроме шума и кучи проблем не принесут.
Так что же мне может предложить женщина вообще, кроме своего тела и эмоций связанных с межполовыми гормонами? НИ ЧЕ ГО.
Но при этом она захочет чтобы я был верным, тратил на нее время (а времени у меня, минуточку, не так много, и оно для меня ОЧЕНЬ ценно), вкладывался финансово, да еще и дал ей завести детей и их обеспечивал. Как по мне, так это феерический бред. Попытка впарить тухлый с**с по цене бентли.

И не надо про гомосятину - баб вокруг полно, понимая что я сильно выше среднего, сами вешаются. Да и если бы не было баб вообще - неужели вы думаете что с**с ценнее хорошей кухни, удовольствия от хобби и игр? Не льстите себе.

Так что же вы реально можете предложить мужчине, который выше среднего, чтобы у него было хотя бы желание сосредоточиться на вас, тратя свое время и учитывая ваши желания? (про брак, детей и финансовые вложения я даже не заикаюсь, без обид, но вы - бабы, того просто не стоите).
Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Красавчик брат! Ты всё правильно сказал 👍
Гость
Зачем одну выбрать, если можно каждый день тра хать новую? Их полно.
Пирсинг и тату - это не "ухоженный". Это метки маргиналов.
Гость
Кто же тебя так сильно в детстве обидел? Женщинам мужики тоже не сдались, особенно успешным, но все равно лезут. Мужики, что вы можете дать женщине, тем более успешной? Ладно еще простую можете затянуть, но успешную? Уж не смешите, но дети и секс успешной женщине не нужен, обойдется.
Гость
Гость
Я встречаюсь 3 года с симпатичным айтишником, хорошо зарабатывает, занимается спортом, классный. Последние полтора года не работаю, он меня содержит. И как-то не жалуется, у нас много общих увлечений, мы вместе ходим в зал, в походы, путешествуем, нам всегда есть о чем поговорить, нам комфортно вместе, мы совпадаем в быту, у меня лёгкий характер, внешность приятная, но обычная. Так что видимо все разные, вам не надо, а кому-то вот надо.
Какая ты прикольная домашняя животинка. Таких обычно после 30-40 лет заменяют на более игривую и молодую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
gravitys_rainbow
Пирсинг и тату - это не "ухоженный". Это метки маргиналов.
Скажите это Дэвиду Бэкхему и иже прочим, наша чистая девственная интеллигентная особь
Форум: Психология
Всего: 91 481 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова