Для этого сначала надо обратиться к человеку по имени (отчеству) и сделать паузу перед изложением своей мысли. Тогда вас внимательно выслушают и не буду переспрашивать.
Гость
[1415980525]
Говорите громче и внятнее.
Гость
[670725257]
леди
Сообщение было удалено
С таким подходом (МУСОР) Вы дворник. Извини я с дворниками не общаюсь😄
Настоящий мужчина
[1823312616]
Тоже от таких страдаю
Гость
[3299450187]
Ты xxyu изо рта вытягивай, прежде чем с людьми разговаривать
Гость
[512095885]
Гость
Ты xxyu изо рта вытягивай, прежде чем с людьми разговаривать
Так она один вытягивают,а ей сразу другой вставляют , потому и не может внятно говорить..потаскуха тупая..😆
Говорите чётко и не мямлите. Тогда вас будут слышать и даже комплименты говорить. Как мне говорят: у Вас так хорошо поставлена речь.
Когда человек говорит тихо и бубнит себе под нос, это очень неприятно.
Николь
[3319786536]
леди
Сообщение было удалено
За морем царевна есть, Что не можно глаз отвесть: Днём свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выступает, будто пава; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит.
Гость
[1560106728]
Чушка, хавальник свой раскрывай и не мычи, когда пи*дишь. Люди тебя не понимают.
Есть ещё такие которые специально переспрашивают. Одни чтобы показать абсурдность того что вы говорите. Другие чтобы оттянуть время и придумать что наврать. Эти вот последние это вообще что то с чем то, разговаривать бесполезно.
Начинайте повествование со слова "А", как принято в русском языке.
Шива
[3406557595]
А?
Гость
[1560106728]
Шива
А?
😆👍
Гость
[3544795010]
Может, у тебя дикция плохая или ты говоришь тихо, если все переспрашивают.
У меня один знакомый из таких, под нос себе чо-то бормочет, потом бесится, если его переспрашивают.
Гость
[1560106728]
леди
Сообщение было удалено
Отсоси, чушка 😏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!