Как живут мужчины без женщин
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С женщиной лучше
Ну живите один.нам какая разница?
Гость
одинокие - бухают. но основная масса к мамке жить бежит, поэтому также зависает на диване, как и с женой.
Пизда якутки течёт соком
Лучше спроси, как живут женщины без мущин!
Мой парень вот уж три недели в тайге, охотится, так мне аж хоть с оленем ложись!
Мой парень вот уж три недели в тайге, охотится, так мне аж хоть с оленем ложись!
Котейка
ДА ЧТО Ж ВЫ ВСЁ НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ХОДИТЕ ТО!?
Гость
Автор, с какой целью вы написали эту свою простыню?
Нам безразлично на твои терзания
Встречайся дальше со своими друзьями
Держи целибат
Встречайся дальше со своими друзьями
Держи целибат
Гость
Сосед всю жизнь без женщины, ходит как обсос, живет с мамкой, она его каждый день гнобит. Ни денег ни развлечений ни свободы не наблюдаю.
Гость
И не говори. Но тут как бы бабский форум, не туда инфу несешь.
Гость
У меня хоть и есть женщина, но честно признаться с ними жить, да и вообще встречаться это постоянно череда проблем и забот, которые ты должен решать, иначе она своим нытьем у тебя вызовет кровотечения из ушей.
У практически у всех женщин и девушек вечно проблемы с деньгами, они все в кредитах и долгах.
В моменты свободы между отношениями, я чувствую себя беззаботным и свободным, а самое главное нет волнений за свои действия )
Но..... еб*ать кого-то надо )
У практически у всех женщин и девушек вечно проблемы с деньгами, они все в кредитах и долгах.
В моменты свободы между отношениями, я чувствую себя беззаботным и свободным, а самое главное нет волнений за свои действия )
Но..... еб*ать кого-то надо )
Так не нужны ему женщины, что он аж на форуме простыняку накатал!
Гость
Согласен со всем. Небось у вагинюшек от правды подгорает. Торговки тухлыми дырками)))
Гость
абсолютно согласен
я вот честно, не могу больше недели жить с бабой в СВОЁМ жилище
да. без секса жить скучно.
просто сомневаюсь, что секс стоит всех этих проблем
однажды я уже разорился в 0 из-за того, что забил на дела и проводил всё время с девушкой, в итоге остался без тачки, работал на стройке, брал на обед овсянку на воде. больше так не хочу :)
однажды я уже разорился в 0 из-за того, что забил на дела и проводил всё время с девушкой, в итоге остался без тачки, работал на стройке, брал на обед овсянку на воде. больше так не хочу :)
Гость
абсолютно согласен
Такая же история. потратил 2 года и все сбережения, теперь живу в съёмной комнате, а у неё в итоге две квартиры в Москве и пассивный доход. Да, знаю что тупые пё*ды скажут сейчас-сам виноват facepalm. Но когда мужчина полный мудэ и использует женщину, такое ведь тоже бывает, хотя лично я таких не знаю, то они не говорят почему то что "сама виновата", а всё равно говорят, что виноват мужик facepalm. Верх эгоизма, вранья, несправедливости и безрассудства со стороны женщин. Спасибо ****дь за подпорченную жизнь.😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня есть один знакомый, живёт один, как перст, родители умерли давно, ему уже за 50. Так вот, в доме у него "творческий (технический) беспорядок" постоянно, дом разваливается, старый. Работает днями и ночами, семью много лет завести не может, потому что не складываются отношения: всё время задаривал подарками женщин, а им, похоже, это было фиолетово. В общем, не знал, наверно, как к ним подступиться или боится чего-то (детские травмы - хз).
Ко всему прочему, у него есть свои непоколебимые принципы: женщина не должна курить, пить, иметь тату и т.п.
Я лично не удивляюсь, почему он - один так и живёт, и он уже привык, думаю. Но мне немного жалко, что он жизни не знает, работает только, чтобы себя занимать чем-то и из-за денег чуть больше, чем у других его невысокого уровня.
Ко всему прочему, у него есть свои непоколебимые принципы: женщина не должна курить, пить, иметь тату и т.п.
Я лично не удивляюсь, почему он - один так и живёт, и он уже привык, думаю. Но мне немного жалко, что он жизни не знает, работает только, чтобы себя занимать чем-то и из-за денег чуть больше, чем у других его невысокого уровня.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Из-за наличия свободного времени встречи с друзьями и близкими людьми входят в привычку. Появляется круг общения, который заряжает исключительно положительными эмоциями и дают полезные знания. Есть четкие ориентиры и никто с них не сбивает ненужными эмоциями, необходимостью жить напоказ и работать над чужой мечтой.
3)Здоровье (психическое и физическое). Споры о том, какие мужчины всё таки живут дольше - женатые или свободные ведутся постоянно. Но, по моим наблюдениям, свободные парни всегда подтянутые, на позитиве и при своём деле.
4) Кроме того, несчастливый брак приводит к стрессу! Отсюда ожирение и сердечно-сосудистые заболевания. Стресс, исходящий от женщины, особенно вреден для здоровья! Мужчины, отказавшиеся от отношений с женщиной, живут вполне себе даже и не плохо, никого не трогают и идут к намеченной цели. Они стараются не отвлекаться на женщин, которые настроены на потребительское отношения и ничего дальше, кроме своего носа не видят