Хочется бежать от мамы параноика
Аглая
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пизда якутки течёт соком
беги. смотри токо не споткнись
Гость
Да, автор, стоит, если не хотите потом нервный тик лечить
Гость
"Летом часто проводим время на даче у родителей," - зачем?????!!!! если тебе там фигово!
КОнечно свою!
КОнечно свою!
Гость
Вас родители содержат? Если нет, странный вопрос, реально глупый. Конечно нужно купить свою дачу.
Гость
Автор, вас ждёт большой конфликт, если вы приобретёте свою дачу, а так как вы ещё личные границы от мамы не выстроили, то, боюсь, не выдержите этого конфликта, начинайте с малого, с построения границ, здесь дело вообще не в даче
Гость
Автор, вас ждёт большой конфликт, если вы приобретёте свою дачу, а так как вы ещё личные границы от мамы не выстроили, то, боюсь, не выдержите этого конфликта, начинайте с малого, с построения границ, здесь дело вообще не в даче
и что? Ну конфликт, покричат и перестанут. Как раз с этого вполне можно начать. "Мама, мы хотели свою дачу, купили её на свои деньги, мы хотим там отдыхать вдвоём и наши дети" , всё. Это конечно если родители не оказывают материальную помощь. Если оказывают, начать надо с того, что ни копейки у них не брать.
Аглая
и что? Ну конфликт, покричат и перестанут. Как раз с этого вполне можно начать. "Мама, мы хотели свою дачу, купили её на свои деньги, мы хотим там отдыхать вдвоём и наши дети" , всё. Это конечно если родители не оказывают материальную помощь. Если оказывают, начать надо с того, что ни копейки у них не брать.
Нет, мыли от кого не зависим финансово
Гость
С этого нельзя начать, этим нужно закончить, родители их считают глупыми и несостоятельными к покупкам, это очень о многом говорит, они не покричат и перестанут, вы же прочитали, автор спрашивает на форуме, «можно ли я куплю себе дачу и не буду больше жить на даче с параноиком» - это всё, привет, сейчас автор не купит никакую дачу, Мама не разрешала ей, это «глупые траты» - мамины слова. Конечно, ей все посоветуют - покупай , зачем ты вообще прешься на дачу к ним, но не все так просто, нет личных границ ещё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С этого нельзя начать, этим нужно закончить, родители их считают глупыми и несостоятельными к покупкам, это очень о многом говорит, они не покричат и перестанут, вы же прочитали, автор спрашивает на форуме, «можно ли я куплю себе дачу и не буду больше жить на даче с параноиком» - это всё, привет, сейчас автор не купит никакую дачу, Мама не разрешала ей, это «глупые траты» - мамины слова. Конечно, ей все посоветуют - покупай , зачем ты вообще прешься на дачу к ним, но не все так просто, нет личных границ ещё
так можно и ещё 5 лет без своей дачи сидеть ) границы выстраивать ) а вот купят, будут и хлопоты, дача времени и рук требует, и удовольствие от проведенного времени, именно своей семьёй, без родителей. Родители увидят что все ок и тоже успокоятся. А не успокоятся, их проблемы, взрослые дети в угоду родителям от своих нормальных, адекватных желаний отказываться не должны. Раз есть средства купить дачу, уже не глупые, не проиграть же они деньги собрались.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Детей собираем гулять, не так одели, щас не ходите, там Роса, надули бассейн, ой закройте все калитки от сквозняка, ой не надо щас в бассейн, ветерок же (31 тепла), ой ну не надо с детьми в магазин, не берите детей собирать землянику, ножки оцарапают. И так во всем! Ещё они ж работают в огороде, а внуки к ним бегут, отец орет не мешайте бабе полоть. А так хочется нормально отдыхать, свободно. Мать уже затюкала, сил нет.
Но нас винят в гоупой трате денег.
Стоит ли купить свою дачу? #мама