Девушка с которой живу с ее ребенком, которого я считаю за сына, постоянно говорит что дома скучно пока я на работе и хочет постоянно неделями ездить к родителям в деревню, а меня не особо устраивает даже обижает тот факт что она постоянно хочет туда и уезжает и мое мнение на счёт этого ее не интересует я стараюсь ради них работаю и хочу приходить не в пустую квартиру я предложил давай хоть каждые выходные будем ездить но она хочет без меня среди недели, что ей так удобно что там она может отдохнуть оставив ребенка маме или сестрам а сама элементарно сходить у туалет помыться и т.д. Но как то же живут люди без этой помощи, я не эгоист но я по ним сильно скучаю когда разрыв продолжается неделями
Ты ещё не понял из-за чего она развелась в первый раз?
Ну походи по граблям
А в туалет она с собой ребенка что ли берет? Понятно, тогда логично, что мотается в деревню для того, чтобы сходить в туалет одной.
Автор, зачем Вам такая сожительница? За что Вы ухватились то? Ребенок не ваш, Вы не в браке, женщина живет так, как хочет, не считаясь с Вами.
Сколько ребенку лет? Ей дома скучно - пусть работать идет!
У знакомого жена по тем же основаниям домой ездила. Уедет - он за ней, возвращает. Ребенок общий. Потом она уехала и заявила: не приезжай, плати алименты, разводимся. Вот он с тех пор и платит. Ребенка раз в год видит. А причина та же: ей скучно. А с родителями ей там тааак весело было, что опека ее чуть родительских прав не лишила. Во время родаки ей по мозгам настучали, чтобы исправилась.
Вас эта дама мужем точно не считает, сожителем и все. Ей важно только ее мнение, ваше не важно.
Девушка с ребёнком?! Дальше даже читать не интересно.
А в туалет она с собой ребенка что ли берет? Понятно, тогда логично, что мотается в деревню для того, чтобы сходить в туалет одной.
Автор, зачем Вам такая сожительница? За что Вы ухватились то? Ребенок не ваш, Вы не в браке, женщина живет так, как хочет, не считаясь с Вами.
Ну как то полюбил, у меня своя квартира, работа не самая плохая но люблю ее, понимаю что смогу легко найти другую... Но вот... И как бы никуда она в деревне не бегает, но ее бесит что она одна с ребенком и без отдыха хотя не понимает что я тоже не прохлаждаюсь на работе и хочу внимание девушки
И ездить она хочет раз два в месяц по неделе, но считаю даже летом это много
Автор, Вы сами ребенок и капризничаете.
Конечно, годовалый ребенок может легко уморить за день. И да это правда проблема сходить в туалет или помыться потому что ребенок за считаные секунды умудряется что-то учудить. У Вас есть вечер после работы, выходные, отпуск. У нее ничего этого нет. Круглосуточно ребенок на ней. Никуда без ребенка пойти нельзя. Конечно, она хочет к родителям помыться и поспать, а не колдовать Вам уют вечером. Может как раз Вы ей больше всего в тягость. Ей бы дать полноценно отдохнуть 2-3 недели. А вообще если начинается вот это все я легко найду другую то лучше просто оставьте их в покое. В конце концов Вы ей не муж.
Автор, Вы сами ребенок и капризничаете.
Конечно, годовалый ребенок может легко уморить за день. И да это правда проблема сходить в туалет или помыться потому что ребенок за считаные секунды умудряется что-то учудить. У Вас есть вечер после работы, выходные, отпуск. У нее ничего этого нет. Круглосуточно ребенок на ней. Никуда без ребенка пойти нельзя. Конечно, она хочет к родителям помыться и поспать, а не колдовать Вам уют вечером. Может как раз Вы ей больше всего в тягость. Ей бы дать полноценно отдохнуть 2-3 недели. А вообще если начинается вот это все я легко найду другую то лучше просто оставьте их в покое. В конце концов Вы ей не муж.
Я канешно это все понимаю, но тут уже систематические выезды, и к тому же я все понимаю сложно и т.д. Но меня тоже можно понять в данной теме, что я тоже устаю и отдачи не получаю вообще
Я канешно это все понимаю, но тут уже систематические выезды, и к тому же я все понимаю сложно и т.д. Но меня тоже можно понять в данной теме, что я тоже устаю и отдачи не получаю вообще
О какой отдаче ты говоришь, если живёшь с ***. Обеспечун во всех смыслах ты. Тебя и доят финансово, и мозг сношают. Почитай о своей девушке с ребенком загуглив "мамина доча" и подумай сам, отчего свалил отец ребенка