Гость
Статьи
Фобия

Фобия

Здравствуйте. Мне нравится медицина, как наука, но когда я смотрю на фото внутренних органов человека или животных, то у меня появляется слабость, повышается давление, учащается сердцебиение, возникает ступор, я не могу нормально мыслить, что-то запоминать, дрожь нарастает. У кого тоже самое, или знаете истории людей такие же, может похожие? #фобии
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Шкода ФОбия
Василий
У многих так. Не лезьте во внутренние органы. И будет вам счастье.
Гость
Не то чтобы фобия. В детстве кровь с нашатырем сдавала. Поступила в мед, постепенно появилось равнодушие. Но первого своего пациента, у которого кровь брала хорошо запомнила и синяк в деталях помню
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не то чтобы фобия. В детстве кровь с нашатырем сдавала. Поступила в мед, постепенно появилось равнодушие. Но первого своего пациента, у которого кровь брала хорошо запомнила и синяк в деталях помню
Я боялась прививок и манту в детстве, сейчас мне всё равно на это
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем