Вы со львенком на необитаемом острове
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Он не вырастет. Взрослого человека ему не убить, значит он умрет от голода.
Гость
Вот вырастили б вы львёнка, как родное дитя, он бы вас потом защищал.
А так приплывет на остров кровожадный крокодил, а защитить некому. Сожрет вас , и косточек не выплюнет.
А так приплывет на остров кровожадный крокодил, а защитить некому. Сожрет вас , и косточек не выплюнет.
Это вопрос? Нет конечно. Буду любить, сюсюкать и воспитывать, а там будь что будет.
Гость
До поры до времени. Если вы постоянно вместе - вы в постоянном риске. Если б моя жена хотела завести льва - я бы запретил. Мужчина несёт ответственность за безопасность семьи. Так что мой голос решающий: в квартире никаких львов
Нет мой. Вы с женой должны завести в квартире льва. Риск - везде. Я слышала, одну бабу ее домашние коты загрызли, что теперь никому котов не заводить?
Ну про квартиру понятно, это на любителя, но изначально речь шла про безлюдный остров, где львенок 1) рука не поднимется его убить 2) это будет единственное существо, с кем можно *общаться*, а то и от скуки помереть можно. Если бы это был человек - тоже непонятно, что ему в голову взбредет. Вы смотрели фильм "Голод"?
Гость
Ну про квартиру понятно, это на любителя, но изначально речь шла про безлюдный остров, где львенок 1) рука не поднимется его убить 2) это будет единственное существо, с кем можно *общаться*, а то и от скуки помереть можно. Если бы это был человек - тоже непонятно, что ему в голову взбредет. Вы смотрели фильм "Голод"?
Когда лев вырастет и начнет отгрызать ваши части тела, вы не будете жалеть что не убили его будучи львенком?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Львы социальные животные.
Форум: Психология
Всего: 212 126 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Помогите, чувствую чье-то присутствиеНет ответов
- Какой у вас смысл жизни ?9 ответов
- Крыша едет неспеша8 ответов
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »40 ответов
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »40 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?18 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Какой у вас смысл жизни ?9 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Крыша едет неспеша8 ответов
Следующая тема
Но если вы оказались со львенком на необитаемом острове, и там предстоит провести долгое время, то здесь есть только один единственно верный вариант: убить его как можно быстрее. И не потому что я какой-то садист и живодер. Для меня существует только один повод для убийства: самооборона. Если его не убить сейчас, он вырастет и сам нас убьет. А значит, если нет возможности его никуда пристроить, так как мы на необитаемом острове, то его надо убивать, именно пока он маленький и беззащитный. Потом будет поздно, он вырастет в крупного льва и убьет вас.