Есть кто принимал антидепрессанты? Назначили пару недель назад, а я не могу привкнуть к таблеткам. Мне так плохо после них, что уже хочется бросить. Вот только проблемы на нервной почве серьезные, без антидепр-в не известно как справляться. Какой-то замкнутый круг....
Мне назначал, но я не смогла их пить, была как овощ. Не могла даже встать и дойти до кухни Пришлось отказаться от приёма, взять себя в руки и решить беспокоющую проблему. Оказалось все не так страшно.
Мне хотелось сделать шаг под автобус, один шаг и всё. Кончено. Больно и страшно. Но из этого можно вылезти. Самостоятельно Вы никому ничего не должны. Мешает вам что то жить, оставьте это. Это проще чем кажется
Гость
[3795571569]
Я полгода на амитриптилине. Сначала была сонливость. Потом прошло. Мейчас чувствую себя хорошо.
Эльза
[886052209]
Меня хватило на 7 таблеток и пришлось бросить. Чувствовала себя от них ужасно, как камень. Никаких эмоций, на время потеряла свою индивидуальность. Бросила, все снова вернулось: я и слёзы, но по крайней мере я живая.
А что значит - плохо после них? Меня после приёма антидепрессантов недели две (может чуть меньше) постоянно тошнило и ещё пропал аппетит. Психотерапевты говорили, что это организм адаптируется. Ну и прошло потом.
Гость
[4255578923]
Я не смогла принимать, через 10 дней отказалась и потом без них справилась. Если у вас не тяжелая клиническая депрессия, попробуйте без них. Ну или попросите подобрать другие.
Гость
[494789007]
А какой препарат-то пьете? Пила, несколько раз. Разные препараты. Пью по полгода-год, образуется привыкание и действие перестаю чувствовать, бросаю. Примерно на 2 года ещё хватает действия, состояние более-менее сносное, потом снова невыносимо становится и пью новый курс. Напишите, что именно пьете.
Женя
[1299106817]
Обратитесь к неврологу, который вам назначения делал, может подберет другой препарат? Бывает такое, что не подходит лечение, надо просто подобрать таблетки с другим действующим веществом. Есть еще Тералиджен назначают, чтоб прикрыть первое время побочки от антидепрессантов. Действие у препарата мягкое, синдрома отмены или привыкания нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!