Подруга проходила марафон блиновской,довольно известный. Сказала что есть интересные идеи,но все это и так можно найти в интернете бесплатно,все это туфта и ради исполнения мечты нужно работать,визуализация вряд ли поможет,нужно работать и не изобретать велосипед. Я ради интереса проходила у хакамады бесплатный марафон-тоже ни о чем,все эти списки «твои хорошие черты,твои плохие черты»...на том мой интерес и закончился. Девочки,всю эту информацию можно найти в интернете,если хотите исправить проблемы внутренние и комплексы-лучше идите к специалистам с образованием-психиатрам,психологам. Я терпеть не могу все эти разводы на бабло,но восхищаюсь этими женщинами,которые ничего не умея и не имея образования успешно склепали программку из условных бесплатных психологических тестов и впаривают ее за много денег. Эти денежные анальные свечи и дыхание маткой для привлечения денег-это атас,конечно. Ещё жалко наших денщин,которые имея возможность стать самостоятельными,офигенными,красивыми и хорошими специалистами и ни от кого не зависит и в моральном и в финансовом плане-предпочитают угождать мужчинам,словно бесправные наложницы,живущие ради ублажения и почитания высшего существа-мужчины. Девочки,ну вы же можете все! Вместо того,чтобы угождать одному мужчине-развивайтесь и пусть за вами ходят толпы мужиков,подбирающих слюни-это же намного приятнее.