Бывают ли такие ситуации в реальной жизни? Расскажите?
Смотрю мелодраму, там короче девушка вышла замуж за мужика, который её изнасиловал. Я в шоке! Неужели такое бывает в реальной жизни? Кто знает такие жуткие истории 🤯😥, расскажите.
Такое случается регулярно в мусульманских районах нашей страны и республиках Средней Азии, где укоренен обычай "похищения невесты", который выглядит совсем не так весело, как в "Кавказской пленнице": затаскивают девчонку в машину, возможно, едва знакомую, а потом может быть и изнасилование, и жестокое избиение. А потом - свадьба. Потому что вернуться после такого домой в этих краях - это, видите ли, вечный позор для девушки и ее семьи. Свадьба этот "позор" прикрывает.
В былые времена такое случалось и в христианских странах. Например, фильм "Самая красивая жена" с юной Орнеллой Мути - о такой истории, по реальному случаю, который произошел в 60-е на Сицилии. Но там девушка, шокировав всех, пошла против традиций.
Гость
[3758520733]
Полупокерша
Ужосс.историй не знаю,но от фильмов ужосс.
Да ладно тебе тётка, ты каждый день здесь пишешь истории, одна фееричней другой.
есть такое,стокгольмским синдромом называется,реальная история Наташи Кампуш,есть даже фильм
Нпташа не вышла за него, а бежала сломя голову. Но истории такие есть в реале, слава богу, почти все они остались в 19 веке
Али-баба
[2575865847]
Полупокерша
Да.
Похвально. Я тоже сразу лезу целоваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!