Симпатичная внешность это у меня тоже единственный плюс. Я просто недоумеваю и в ярости с каждым днём все больше больше от того что можно вот так бездумно плодится, не неся абсолютно никакой ответственности. Папа очень не плохо зарабатывал, мы не были бедными, но мама все транжирила. У неё росла дочь, а она даже не подумала отложить. Как мне сейчас тяжело я даже передать не могу.. с 20 до 28 просто ехала на голом энтузиазме и естественных ресурсах организма. Сейчас уже со стрессом не справляюсь, перегорела. А как обидно, девушки моего возраста, которым родители помогли в жизни - цветут и пахнут, полны сил, энергии, улыбаются, ржут как лошади.. а я тащусь по жизни как раненный солдат, еле еле, на последнем дыхании, ещё немного и окончательно упаду... я просто больше не могу зарабатывать, я устала. Мне просто жизненно необходим отдых, иначе погибну. Но я просто не могу себе позволить расслабиться хотя бы на месяц-два. Вот этот месяц я ничего не делала и мне уже за квартиру платить нечем. Я понятия не имею что завтра делать. Просто окажусь на улице.