Осуждать жертву изнасилования за то, что она оставила ребенка
С подачи местных сплетников я узнала, что парень с которым хорошо общалась, ребенок от изнасилования. С удивлением обнаружила, что поэтому многие соседи высмеивают как и его самого, так и его мать, но мало кто осуждает насильника. И где справедливость? Почему женщина должна стыдиться того, что узнав о беременности оставила ребенка. Как по мне, избавляться от таких детей - это наоборот трусость, ведь дети невиновны. Но, конечно это личное дело каждого. Ситуация этой женщины случайно стала общественным достоянием и в результате над ее ребенком насмехаются уже давно. От этого он боялся, что я перестану с ним общаться. А я не понимаю, почему должна это делать. Люди просто не имеют права быть такими дикими.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это разводка.
1. Никто ребенку не скажет, что он от мужика который мать изнасиловал.
2. Женщина решает оставлять или нет ребенка.
Я бы всем рекомендовала таким женщинам- отдавать таких детей государству.
Но, мы не знаем что женщина решила бы.
Осуждать нельзя никого.
1. Никто ребенку не скажет, что он от мужика который мать изнасиловал.
2. Женщина решает оставлять или нет ребенка.
Я бы всем рекомендовала таким женщинам- отдавать таких детей государству.
Но, мы не знаем что женщина решила бы.
Осуждать нельзя никого.
может "добрые соседи"/ братья/сватья и тп скажут, откуда такая уверенность.
Гость
Высмеивать тут некого. Но таких женщин не совсем понимаю, хоть там и частичка её, но ведь и от этого чумного будет, какая генетика, воспоминания? Зачем? Лучше бы аборт сделала.
Все вопросы к насильнику-маньячеле., наказывать таких надо и на опыты или в шахты. Какие-то озаботы нелеквиды, никто не даёт, злятся, так силой,угрозами берут, кончелыги, уж лучше б на трусах засохли такие тв%pu и не рождались. ((
Все вопросы к насильнику-маньячеле., наказывать таких надо и на опыты или в шахты. Какие-то озаботы нелеквиды, никто не даёт, злятся, так силой,угрозами берут, кончелыги, уж лучше б на трусах засохли такие тв%pu и не рождались. ((
Гость
Высмеивать тут некого. Но таких женщин не совсем понимаю, хоть там и частичка её, но ведь и от этого чумного будет, какая генетика, воспоминания? Зачем? Лучше бы аборт сделала.
70% изнасилований официально лжесвидетельство
Гость
Насиловать никто никого не имеет права;ребенок ни в чем не виноват,чтоб на нем вымещать;а чужих людей вообще чужие грязные трусы волновать не должны
Гость
Осуждать нужно насильника. Он преступник.
Мать ребёнка поступила тоже не совсем правильно. Ведь ребёнок не виноват в том, что он от насильника. К тому же, это её сын.
Абсолютно невиновен в этой ситуации ребёнок, так как он не совершал преступления и не оставлял никого.
Мать ребёнка поступила тоже не совсем правильно. Ведь ребёнок не виноват в том, что он от насильника. К тому же, это её сын.
Абсолютно невиновен в этой ситуации ребёнок, так как он не совершал преступления и не оставлял никого.
Насильников казнить либо кастрировать без анестезии! А сын не женщины, а преступника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смерти8 ответов
- Стала такой же как все ...3 ответа
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Жизнь после смерти8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема