Ну старбакс/америки/айфоны - ясен *** понты, но это не показатель счастливой/несчастливой жизни, может чел просто любит эффектные фото. Я тоже люблю, но если заснять моменты, где я искренняя или счастлива, то я там обычно как макака, а на фоне - настенные ковры, ясен *** я такое не выложу, что люди скажут. Поэтому показушные, где я как багиня: это я на фоне чужой дорогой машины, это я загадочная на море, задумалась о вечном, это я подобрала на мусорке стакан старбакс, чтобы понравиться красивому, нестремному мужчине, о котором я фантазирую перед сном.
Я, когда это вижу, думаю, что человек врет, создает иллюзию, что он счастлив. Мне кажется, не может быть все так прям радужно. 100% есть проблемы в учебе, люди, которые тебя не любят, тоска по чему-то, неловкие моменты или еще что-то. От этого никуда не деться, все люди живут в проблемах и недовольны жизнью, даже знаменитости миллионеры часто страдают депрессией. Все люди несчастны, но не все это признают. Можно радоваться жизни по дороге на учебу, глядя на пейзажи, слушая любимую музыку, но, в итоге, ты все равно придешь на учебу, будешь сидеть среди других людей, писать сложные тесты, стрессовать, умирать от голода и ждать обеда.