Уже давно хочу поменять имя. Меня зовут Аниса и я очень НЕ люблю своё имя. Хочу сменить его, но на такое, которое будет созвучно с моим, что-бы было не трудно к нему привыкать. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие имена. Только не предлагайте, пожалуйста, имя "Алиса", просто оно мне не очень нравится.
Алина, Арина. Но раз уж меняете - берите совершенно новое, которое нравится, иначе в чем прикол-то
Гость
[3112891436]
Ангелина
Жанна
[2531188098]
Гость
Алина, Арина. Но раз уж меняете - берите совершенно новое, которое нравится, иначе в чем прикол-то
Скорее всего здесь прикол- на зло маме отморожу уши))
Гость
[2367348490]
Анус
Гость
[1888641421]
Жанна
Анисия, или это и есть ваше полное имя?
Нет, Аниса это полное, но спасибо за вариант
Гость
[1888641421]
Жанна
Скорее всего здесь прикол- на зло маме отморожу уши))
Нет, моя мама совсем не против, да и в семье меня называют по другому
Гость
[4233831810]
Гость
Нет, моя мама совсем не против, да и в семье меня называют по другому
дульсинией табосской?
Гость
[1888641421]
Гость
дульсинией табосской?
Именно
Любава
[2704794563]
Даздраперма - Да здравствует Первое Мая! Было популярно в советской России, кажется а послереволюционное время. Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей. Во времена Хрущёва Н.С. в начале 60-ых годов прошлого века давали это имя.
Гость
[1888641421]
Любава
Даздраперма - Да здравствует Первое Мая! Было популярно в советской России, кажется а послереволюционное время. Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей. Во времена Хрущёва Н.С. в начале 60-ых годов прошлого века давали это имя.
Спасибо, назову так детей, а крестить под какими именами, не подскажите?
Гость
[3095193862]
Мариса Анника, Амара очень красивые, редкие Анна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!