Автор, вы не правы были, конечно, но только в том, что были слишком грубы. Надо было принять, сказать спасибо, а потом вынести все на помойку и все. Если свекровь когда-то потом бы спросила, где вещи, то сказали бы, что на них плесень была, а коляска сломалась при первом же выходе на ней. В остальном вы полностью правы. Ваш ребенок должен носить то, что вы решите, а не то, что вам досталось от каких-то родственников. Я бы в жизни не взяла вещи от непонятно кого. У знакомых была ситуация, вроде, перестиранные вещи, все чистое, а ребенок 2 месячный заразился грибком от какой-то вещи родственников. Сразу стало понятно, что от них пришло, потому что родственники сами рассказывали, как лечили своего сына. Вот так бывает. Покупайте ребенку все новое. Ну и мужу не позволяйте на себя орать. Пресекайте. Да, вы были грубы, но это не повод кричать на беременную, да еще и на таком опасном сроке (7 месяцев).
Роды в августе ,сегодня свекруха приволокла к нам домой старую коляску от других родственников и пакет с одеждой детской . Причем ее никто не просил и у нас есть деньги купить все новое . Меня так это взбесило что я вынесла это на мусорку при ней и послала ее . Она позвонила сыну вся в слезах и начала гнать на меня ,что я не благодарная сви...Я и что она хотела как лучше чтобы мы не тратили деньги .
Коляска вся в пятная ,сломанная ,после родственников у которых дети родились лет 10 назад . Муж перезвонил мне и наорал что я довела его мать до слез
Разругались
Вот скажите ,она нормальная женщина ?
Почему я должна первому ребенку надевать б.у веши и возить его на старой чужой коляске ? Если работаю и есть возможность купить все новое #свекровь