Гость
Статьи
Мать считает меня …

Мать считает меня распутной и презирает

Мне 36 лет, у меня никогда не было отношений, никогда не целовалась и не обнималась в любовном смысле ни с кем, никогда не было с**са. Единственный романтический опыт у меня был только в школе в младших и средних классах, на уровне валентинок и сплетен о том, кто кому нравится. Еще парень мне один нравился и я вроде бы нравилась ему в школе опять же, но это вообще ни во что не переросло. При этом мать всю жизнь считает что я *** со всеми, что у меня куча парней, обзывает меня, кричит, что я буду гореть в аду.
Сейчас ей 64. Созваниваемся периодически, примерно каждый 5й звонок приводит к серьезному скандалу с криками и упреками. Я вообще боюсь парней, боюсь их прикосновений и любых намеков, клянусь, у меня никогда не было ничего с парнями и на самом деле уже желания даже нет особого, меня все устраивает, но мать продолжает меня подозревать во всем. При этом всем она хочет, чтобы я каким-то образом родила ребенка, семью завела, но как? Мне на роботе жениться? Буратино себе сделать в качестве ребенка? Черт его знает.
Там было всегда и со всем, с самого детства: ''Вот у всех дети работают, а ты матери и копейки не принесла в дом'', пытаюсь искать работу: ''Куда пошла, ид*отка? Какая тебе работа? Аххахах да ты же *** безолаберное, какая тебе работа? Ты меня опозоришь только, а ну вернулась домой'', но с этим слава богу справились, а по поводу отношений до сих пор третирует, только теперь на расстоянии. Извините, у меня просто слов уже нет, каждый раз в слезы #мать
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Суперсука
Мне кажется вам нужен психотерапевт и разорвать все связи с этим существом
после таких матерей и психиатр не поможет
Гость
Molly
Начнем с того, что вам должно быть поX что она там думает. Жизнь жить вам. Вы что о себе думаете? Чего хотите? У меня мать меня сначала прост+тукой называла, потом динамо, потом м+крощелкой. И что мне теперь, убиться? Идете и делаете то, что нужно вам. Маме ничего не рассказывать. Расскажите ей лучше сюжет сериала про монахиню какую нибудь.
ад, ну и мамаша
Гость
Гость
Мать - энергетический вампир. Самой избавиться от её влияния будет практически невозможно. Все прекратится если:
1. Она умрёт
2. Вычеркнете её из жизни (тем более, что она далеко живет). Это будет больно, но нет ничего невозможного.
3. Надолго уедете (другая страна, город - да что угодно, на 2 недели минимум), тем самым прервав связь
4. Найдете себе мужчину и посвятите себя новым чувствам.

Моя покойная бабка пила из меня кровь и никак не хотела умирать, хотя "давно пора". Все произошло когда я улетел в отпуск заграницу. Пара дней и её не стало. Говорят, перед смертью она кричала мое имя, звала, т.к. потеряла нить. Хотя до этого я за 20 лет ничего позитивного в свой адрес я не видел. Мужайтесь!
моя мать тоже сама не своя, когда отлучаюсь
Гость
Гость
Причём здесь знаки? Знаки играют 7ю роль в отношениях матери и дочери
если не 27
Гость
Гость
Надо разьезжаться с матерью, большая девочка, жить надо отдел но и найтисебе парня. Мать со своими взглядами пусть сидит сама
а сей банкет ты оплатишь?
Гость
С такой мамашкой и врагов не надо!!! Надо ехать в другой город, менять номер телефона и слать мамашу на китайгору Кхуям, причем без остановок! И забыть, что есть мать. Она не мать, она тварь, которой удалось родить ребенка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да!!! Бедная женщина!!! Это же надо, как ей мать жизнь исковеркала!!!! Почему Вы до сих пор с этой неадекваткой общаетесь? Давно бы послали ее на китайгору Кхуям через перуанскую деревню На хуи и все!!! Радоваться жизни, вдохнуть полной грудью воздух свободы и жить дальше!!! А мать все-таки нуждается в помощи психиатра. Причем срочно!!! Такая дура и убить ведь может!!!
Форум: Психология
Всего: 91 146 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы