Кто виноват в развале института семьи?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
420 ответов
Последний —
Перейти
Да... к кому то с годами приодит опыт, мудрость, а к кому то годы приходят одни.
Гость
Институт семьи развалили фемки, они все уничтожают.
Какие фемки? Так рассуждаете как будто люди слепая безмозглая безвольная скотина. Если мне весь город будет говорить что мой муж плохой а я "никому ничего не должна" да я скорее от этого общества отвернусь чем от семьи, потому что только я знаю какой он и как ко мне относится. Так же любой другой нормальный человек. Если девушка/парень встретят своего человека они создадут семью и пофиг будет на фемок, западные установки, количество бывших и пр ерунду. Отношения всегда зависят только от двоих.
Гость
Какие фемки? Так рассуждаете как будто люди слепая безмозглая безвольная скотина. Если мне весь город будет говорить что мой муж плохой а я "никому ничего не должна" да я скорее от этого общества отвернусь чем от семьи, потому что только я знаю какой он и как ко мне относится. Так же любой другой нормальный человек. Если девушка/парень встретят своего человека они создадут семью и пофиг будет на фемок, западные установки, количество бывших и пр ерунду. Отношения всегда зависят только от двоих.
Как это какае, обычные фемки, понятное дело что родикаьные фемки приложили больше сил для разрушения семьи, но в йелом это все равно фемки
Гость
Опять же ты пишешь что "любой нормальный человек"
Так в рядах фемок нет ни одной нормальной.
Так в рядах фемок нет ни одной нормальной.
Правильно говорят "ничего не выноси из дома, и в дом чужого не неси" в плане информации.
Uuu
Реклама "ты этого достойна".
Рекламщики продали свой товар, но какой ценой..
Рекламщики продали свой товар, но какой ценой..
Мужики виноваты. Стало больше ***.
Разводятся женщины в 99,9% из-за измен мужей. Лень мужицкая.
Если бы не похотливые мужики,которым нужны новые ощущения, было бы меньше всего дер ьма что имеем.
Разводятся женщины в 99,9% из-за измен мужей. Лень мужицкая.
Если бы не похотливые мужики,которым нужны новые ощущения, было бы меньше всего дер ьма что имеем.
Кстати, примечательно, что лет 5-7 назад изменилась одна статистика... Раньше парни первыми вступали в половую жизнь, а теперь девушки. Совпадение? Не думаю! ))
Гость
На переговорах с Горбачевым Маргарет Тэтчер сказала, что России достаточно населения 5 мил. человек для добычи,траспортировки, ремонта ,обслуживания и охраны нефтегазопроводов и месторождений.
Эта программа выполняется, и развал семьи, подмена и извращение моральных и семейных ценностей работают на ее реализацию.
Эта программа выполняется, и развал семьи, подмена и извращение моральных и семейных ценностей работают на ее реализацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И очень хорошо, что катится. Надо бы его подтолкнуть, чтобы быстрее катился, но охранота до последнего цепляется за него, аки святой Пигидий за мощи.
Почему катится и кто виноват:
1) Индустриализация и раскрестьянивание, разрушившие патриархальный крестьянский кошмар и вовлекшие миллионы женщин в производство.
2) Антибиотики, сократившие детскую смертность и сделавшие высокую рождаемость бесполезной и вредной.
3) Разрушение религии, которую тщетно пытаются восстановить.
И ЭТО ПРЕКРАСНО!
Почему катится и кто виноват:
1) Индустриализация и раскрестьянивание, разрушившие патриархальный крестьянский кошмар и вовлекшие миллионы женщин в производство.
2) Антибиотики, сократившие детскую смертность и сделавшие высокую рождаемость бесполезной и вредной.
3) Разрушение религии, которую тщетно пытаются восстановить.
И ЭТО ПРЕКРАСНО!
Форум: Психология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов