Кто виноват в развале института семьи?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Да... к кому то с годами приодит опыт, мудрость, а к кому то годы приходят одни.
Гость
Институт семьи развалили фемки, они все уничтожают.
Какие фемки? Так рассуждаете как будто люди слепая безмозглая безвольная скотина. Если мне весь город будет говорить что мой муж плохой а я "никому ничего не должна" да я скорее от этого общества отвернусь чем от семьи, потому что только я знаю какой он и как ко мне относится. Так же любой другой нормальный человек. Если девушка/парень встретят своего человека они создадут семью и пофиг будет на фемок, западные установки, количество бывших и пр ерунду. Отношения всегда зависят только от двоих.
Гость
Какие фемки? Так рассуждаете как будто люди слепая безмозглая безвольная скотина. Если мне весь город будет говорить что мой муж плохой а я "никому ничего не должна" да я скорее от этого общества отвернусь чем от семьи, потому что только я знаю какой он и как ко мне относится. Так же любой другой нормальный человек. Если девушка/парень встретят своего человека они создадут семью и пофиг будет на фемок, западные установки, количество бывших и пр ерунду. Отношения всегда зависят только от двоих.
Как это какае, обычные фемки, понятное дело что родикаьные фемки приложили больше сил для разрушения семьи, но в йелом это все равно фемки
Гость
Опять же ты пишешь что "любой нормальный человек"
Так в рядах фемок нет ни одной нормальной.
Так в рядах фемок нет ни одной нормальной.
Правильно говорят "ничего не выноси из дома, и в дом чужого не неси" в плане информации.
Uuu
Реклама "ты этого достойна".
Рекламщики продали свой товар, но какой ценой..
Рекламщики продали свой товар, но какой ценой..
Мужики виноваты. Стало больше ***.
Разводятся женщины в 99,9% из-за измен мужей. Лень мужицкая.
Если бы не похотливые мужики,которым нужны новые ощущения, было бы меньше всего дер ьма что имеем.
Разводятся женщины в 99,9% из-за измен мужей. Лень мужицкая.
Если бы не похотливые мужики,которым нужны новые ощущения, было бы меньше всего дер ьма что имеем.
Кстати, примечательно, что лет 5-7 назад изменилась одна статистика... Раньше парни первыми вступали в половую жизнь, а теперь девушки. Совпадение? Не думаю! ))
Гость
На переговорах с Горбачевым Маргарет Тэтчер сказала, что России достаточно населения 5 мил. человек для добычи,траспортировки, ремонта ,обслуживания и охраны нефтегазопроводов и месторождений.
Эта программа выполняется, и развал семьи, подмена и извращение моральных и семейных ценностей работают на ее реализацию.
Эта программа выполняется, и развал семьи, подмена и извращение моральных и семейных ценностей работают на ее реализацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И очень хорошо, что катится. Надо бы его подтолкнуть, чтобы быстрее катился, но охранота до последнего цепляется за него, аки святой Пигидий за мощи.
Почему катится и кто виноват:
1) Индустриализация и раскрестьянивание, разрушившие патриархальный крестьянский кошмар и вовлекшие миллионы женщин в производство.
2) Антибиотики, сократившие детскую смертность и сделавшие высокую рождаемость бесполезной и вредной.
3) Разрушение религии, которую тщетно пытаются восстановить.
И ЭТО ПРЕКРАСНО!
Почему катится и кто виноват:
1) Индустриализация и раскрестьянивание, разрушившие патриархальный крестьянский кошмар и вовлекшие миллионы женщин в производство.
2) Антибиотики, сократившие детскую смертность и сделавшие высокую рождаемость бесполезной и вредной.
3) Разрушение религии, которую тщетно пытаются восстановить.
И ЭТО ПРЕКРАСНО!
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов