Это психическое или нет?
Женщине 60 лет, практически нигде не работала. В основном говорила ,что часто болеет и ее такую никуда не возьмут. Муж не олигарх, а наоборот можно сказать раздолбай, и денег наоборот не хватало, а она еле держалась за него. Но дело не в этом даже, а то,что скорее всего ей будет очень сложно в коллективе,т.к она ест только в основном все из середины. Ну например, салат с огурцами и помидорами, всю кожу срезает не оставляя даже миллиметра, если кто нарежет и оставит хоть миллиметр кожи,она говорит я есть не буду, зачем мне давиться? Бананы,сосиски,сыр,яйца и т.д только середина. Печенье квадратное углы не ест) Если вскипятить нужно воду,то она из крана пол часа сначала сливает воду, потом в банке отстаивает,говорит,что бы пузырки, хлор,газы вышли. Если кто то нальет без этих действий,она считает это пить ей нельзя, другие пускай что хотят делают. И много чего другого. Т.е ведёт себя как принцесса,ей все самое лучшее . На деле она научилась пользоваться телефоном только кнопочным, сим карту не знает как вставить. ПК естественно тоже не знает. Считает,что многие в ее возрасте это не знают тоже,т.к это все для молодых. Как вы считаете если такая будет даже работать, как ей будет в коллективе? там она уже не сможет срезать корки от овощей и фруктов и бегать с водой пол часа. Да и все дела делает всё очень медленно, сразу заметят и на работу опаздает и саму работу не выполнит. Это с психикой связано или от безделья?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на какую работу она претендует?
Гость
Автор,а вы яйца едите с скорлупой,бананы с кожурой,сыр и сосиски с пленкой
Гость
Будет приносить обрезанные фрукты с собой, воду в бутылку нальет, потом вскипятит. Не вижу проблемы. У меня тоже есть некоторые бзики по поводу еды, ни мне ни другим они не мешают.
Гость
Будет приносить обрезанные фрукты с собой, воду в бутылку нальет, потом вскипятит. Не вижу проблемы. У меня тоже есть некоторые бзики по поводу еды, ни мне ни другим они не мешают.
А на работе все чужое, чайник может с накипью или ещё что то. Все это выливается в неудобства такие...тем более кто будет держать работника,который опаздывает и ест по 2 часа.
Кэп
Етить какие закидоны)
Гость
60 лет это пенсионный возраст, пусть сидит дома, так комфортнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостя
Никуда не не возьмут она лентяйка
Форум: Психология
Всего: 210 993 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?13 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?19 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов