Всем привет!! У меня необычная ситуация, прошу отнестись с пониманием!!! Меня это все жутко пугает и возбуждает одновременно! Моему сыну 13 лет, уже два года мы с мужем в разводе и муж с нами не живет (уехал к маме). Мы с сыном живем одни в однокомнатной квартире эти два года. С детства мы с мужем ходили по квартире голые и ездили загорать летом на нудистские пляжи. Мы натуристы и гордимся этим, на этом и сошлись в свое время!! Но последнее время я стала замечать, что мой сын стал по другому на меня смотреть!! Его взгляд изменился... стал как будто хищным. Это началось после нашего развода с мужем и его переезда от нас. Сын стал нагло себя вести и даже иногда позволяет себе шлёпнуть меня по моей целлюлитной заднице. да так, что все затрясётся!! Когда я голая выхожу из туалета и иду, скажем, на кухню, сын смотрит на меня и приговаривает: "Во, телка". В этот момент хочется встать перед ним на колени, заглянуть в глаза и спросить: "За что ты так со мной, что я тебе сделала??". Хочется извиниться перед сыном за то, что мы разошлись с мужем. Плюс, у меня уже два года уже не было партнеров и мне кажется, что сын нюхает мои трусы 52-го размера, когда меня нет дома. Вот такая непростая ситуация, друзья