НЛО-все изменится в июле 2021
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да интересно встретить, ещё хочу скачать что я видела на полях странные рисунки и идеально ровный круг как думаешь это инопланетянине?
Лапусик
Есть видео, где якобы американцы поймали пришельца. Там он говорит, что он человек, но только из будущего, то есть настолько видоизменится человек
Гость
😂😂😂 Я люблю сказки. Автор вы серьезно верите в то, что написали?😂
Гость
Да, я хочу, что бы прилетели инопланетяне и вымели уродов, которые портят жизнь нормальным людям, а заодно и ковидобесов.
Гость
Да интересно встретить, ещё хочу скачать что я видела на полях странные рисунки и идеально ровный круг как думаешь это инопланетянине?
Эти рисунки делают люди😂. Даже есть видео, в котором показывается, как это делают с помощью доски и веревки😂. Напридумывали тут инопланетян😂😂😂. Как хорошо, когда есть такие люди, которые рассмешат😂😂😂
Сева
МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ, ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ!
Мы будем повышать температуру вашей планеты на один миллион градусов каждый день!
Мы будем повышать температуру вашей планеты на один миллион градусов каждый день!
Гость
Пусть прилетят и заберут неадекватов, которые считают раз они сделали прививку, то другие тоже должны. И пофиг, что организмы разные.
Тутта
А мы 7го летим на самолёте, можно сказать встречать с хлебом и солью)))
Гость
к нлошникам они итак приходят во время бухла так что контакт налажен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тутта
Я вчера весь день ждала, сроки вышли. Опять ждать новых предсказаний.
Форум: Психология
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ничего не понимаюНет ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Я давно занимаюсь изучением темы НЛО и внеземных цивилизаций. За годы поисков информации я встречал много так называемых "контактеров", со многими удалось пообщаться лично и доверия они у меня не вызвали, кроме одного с которым мы говорили 7 лет назад.
Его рассказы о том, как его систематически похищали инопланетяне, кардинально отличались от общеизвестной и не были копией всех подобных рассказов. Помимо этого он смог привести множество мелких деталей. Конечно насчет правдивости его слов у меня были какие-то сомнения из-за некоторых нестыковок, но все-же для себя я его пометил в памяти, как "запомнить и проверить".
Что проверить? Его слова сказанные 7 лет назад о том, что все изменится в 2021 году. Изменится эта постоянная погоня за неуловимыми НЛО и те, кто управляет ими сами выйдут на контакт с человечеством.
Это по его утверждению должно будет произойти 8 или 18 июля 2021 года.
Цитата:
“В 2021 году они войдут в контакт с человечеством и так, что об этом узнают все люди. В этом году они появятся на Земле - открыто”.
Хотели бы вы чтоб прилетели инапланетяне?Вас не страшит контакт с ними?