Бесит отец. Его характер и поездки на дачу
Нора
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Путь
Выходи замуж и позволь мужу увезти за 100 морей
Гость
Вам есть 18? Сваливайте. Если нет, то просто не катайтесь. Он вам ничего не сделает. Ну поорет. Если ударит - пишите заяву. А мама пусть дальше на грядках копается, это ее жизнь.
Гость
Автор, у вас выход либо делать как удобно вам, либо как удобно ему. Меня бы тоже такая ситуация раздрожала. Говорить с ним судя по всему бесполезно, чистой воды эгоизм. Если вы материально зависимы от родителей - вам придется потерпеть. Когда будете себя обеспечивать - дадите понять, что с вами тоже нужно считаться. В крайнем случае снимите отдельную квартиру себе.
Гость
Открыла тему и оххренела, как про моего
Гость
Как заставляет?
Ищите способы жить отдельно, тогда никто вас не заставит
Ищите способы жить отдельно, тогда никто вас не заставит
Гость
18 лет есть? Сваливайте в съёмное жилье и адрес не говорите. Мамка-рабынька свою участь выбрала, ей и пропадать.
Отвечает якутский психолог
Ты хочешь своего отца
Но осознаёшь, что это греховный инцест
И трансформируешь влечение и вожделение в агрессию и злобу
Но осознаёшь, что это греховный инцест
И трансформируешь влечение и вожделение в агрессию и злобу
Василий
Кто вас содержит, тот и главный. Становитесь независимой и уходите. Чего ныть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
подожги дом вместе с бабкой и с папаней , никто плакать не будет
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
У него очень тяжелый характер, и он такой всю свою жизнь. В его роду, у них всех это «в крови». Вечное недовольство, крики, замечания, ругня и чтоб все было по его!
С его характером, я и мама уже давно смирились.
Но единственное, с чем не можем и что на больше всего раздражает, так это поездки в деревню на выходные...
Он в прямом смысле заставляет нас ездить в деревню к его пожилой матери! (Моей бабке).
И ему все равно, какие у нас планы, чего хотим мы, то что, мама устала на работе за будние дни, то что у меня сессия закрывается. Ему абсолютно по барабану!
В деревне нихрена не делает, лежит в беседке и курит. Мама на грядках, а я в доме (мне нельзя на солнце находится).
Вот как с ним поступать! У меня к нему ненависть все больше и больше...