Подруга издевается над младшим братом
Когда хожу к ней в гости, всегда ведет себя как садистка и ржет. А ведь ему всего 5 лет. Включает музыку и заставляет его танцевать без остановки, он плачет, а если останавливается то влепливает ему подзатыльника, или толкает в стену. Красит его косметикой и одевает как хочет, еще и просит чтобы я присоединилась. Матами выгоняет его из комнат когда мы заходим. Я не знаю чем мне помочь в такой ситуации. Жалко его. Что мне делать? #помогите
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дать ей под *** и рассказать,что она дебилка
Гость
Рассказать ее матери. Хотя странно, что сам мальчик матери не жалуется.
А что в это время делаете Вы, пока она так "развлекается"?!
Подруга та еще м""разь. На чем зыждется Ваша дружба-то?
Подруга та еще м""разь. На чем зыждется Ваша дружба-то?
Автор
Показать свое равнодушие к происходящему. Подруга то скорее всего на окружающих таким способом хочет произвести впечатление. Если хватит смелости, то скажите ей что-то вроде "не прикольно". И все. Малого жалко. И если вы не противодействуете этим издевательствам, то поощряете их
Пройдут годы и братэлла даст писссды этой курице. Ведь это все очень забавно пока он маленький ребенок.
В службу опеки надо анонимку написать, а также анонимку их матери, если боишься чтобы подруга твоё имя не прознала
Гость
Это она так выёживается перед тобой. Принижая его.
Пацана очень жалко.
Неизвестно чем выльются эти издевательства в будущем....
Неизвестно чем выльются эти издевательства в будущем....
Гость
М.р.а.з.ь. Леща ей, отцовского.
Гость
В такой ситуации очень важно не навредить:
Подруга довольна тем, что может безнаказанно издеваться над Братом. И она не хочет чтобы кто-нибудь эту идиллию разрушил. Если, например, Брат пожалуется Маме, то Сестра будет очень недовольна и будет сильнее издеваться над Братом, как бы наказывая его за это. Если Вы просто пойдете к их Маме и попросите поговорить с Сестрой, Сестра может заставить брата сказать что его всё устраивает, а сама продолжит над ним издеваться сильнее. Вы к ним приходите и уходите, а Брат с этой девицей под одной крышей живёт. Если Вы сообщите Маме о происходящем, а Брат не подтвердит Ваших слов, Мама подумает что Вы врёте, а Сестра начнет ещё сильнее издеваться, ещё больше уверенная в своей безнаказанности.
Поэтому, если Вы не можете круглосуточно охранять Брата, то идти к Маме опасно - издевательства могут усилиться.
Лучше систематически обсуждать это с подругой, донести до неё что она поступает нехорошо. Как это сделать я не знаю.
Поговорить с их мамой нужно. Но очень тщательно, обстоятельно. Объяснив что поспешными и наивными действиями она только усугубит ситуацию. В любом случае, её мама знает эту девицу с другой стороны. Ваши знания дополнят друг друга и вместе вы сможете выработать лучшую стратегию.
Подруга довольна тем, что может безнаказанно издеваться над Братом. И она не хочет чтобы кто-нибудь эту идиллию разрушил. Если, например, Брат пожалуется Маме, то Сестра будет очень недовольна и будет сильнее издеваться над Братом, как бы наказывая его за это. Если Вы просто пойдете к их Маме и попросите поговорить с Сестрой, Сестра может заставить брата сказать что его всё устраивает, а сама продолжит над ним издеваться сильнее. Вы к ним приходите и уходите, а Брат с этой девицей под одной крышей живёт. Если Вы сообщите Маме о происходящем, а Брат не подтвердит Ваших слов, Мама подумает что Вы врёте, а Сестра начнет ещё сильнее издеваться, ещё больше уверенная в своей безнаказанности.
Поэтому, если Вы не можете круглосуточно охранять Брата, то идти к Маме опасно - издевательства могут усилиться.
Лучше систематически обсуждать это с подругой, донести до неё что она поступает нехорошо. Как это сделать я не знаю.
Поговорить с их мамой нужно. Но очень тщательно, обстоятельно. Объяснив что поспешными и наивными действиями она только усугубит ситуацию. В любом случае, её мама знает эту девицу с другой стороны. Ваши знания дополнят друг друга и вместе вы сможете выработать лучшую стратегию.
Gvozd
Записать видео и в соц службы, а там лишение прав на ребёнка и детдом
Василий
А мысль не общаться с садисткой, и уж тем более, не называть её подругой, вам не приходила? А то, что вы можете быть привлеченной теперь к уголовной ответственности, что оставляете малолетнего ребёнка в опасности, становитесь соучастницей преступления, вас не посещала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
очередная ***-психопатина твоя подруга..
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?24 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов