Гость
Статьи
Из-за плохих оценок …

Из-за плохих оценок пошла к военкомату

Короче, опекунша дала какие-то бумаги на обследование типа из военкомата. Говорит, ходила туда чтобы сдать, я после 18 должен буду. 18 мне в октябре, я еще в 11 классе буду.

Реально забрать могут? Или попугать решила? На бумагах нет ничего, что это типа из военкомата, просто направления
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Изеракль
если поступишь в институт то не загребут
Гость
Выкинь бумаги ты за их получение не расписывался и никуда не ходи.
Гость
А что, армией пугают? Всего-то ОДИН год служить, причём в буквальном смысле - 365 дней. Хотя, если ты по жизни ссыкун, то дай, бойся. Всего. Везде.
Гость
Гость
А что, армией пугают? Всего-то ОДИН год служить, причём в буквальном смысле - 365 дней. Хотя, если ты по жизни ссыкун, то дай, бойся. Всего. Везде.
Бабы хотели равноправия и получили его в конституции прописана всеобщая воинская обязанность, а для них всего-то ОДИН год служить, причём в буквальном смысле - 365 дней. Хотя, если они по жизни ссыкухи, то да, бойтесь. Всего. Везде.
Гость
Гость
Бабы хотели равноправия и получили его в конституции прописана всеобщая воинская обязанность, а для них всего-то ОДИН год служить, причём в буквальном смысле - 365 дней. Хотя, если они по жизни ссыкухи, то да, бойтесь. Всего. Везде.
Ссыкун, ты закусить забыл.
Василий
Из школы в армию не заберут. Более того, обязаны после окончания дать возможность поступить куда-то. Попробуй в военное училище. Это выход для человека без родителей.
Гость
Гость
Ссыкун, ты закусить забыл.
И отслужил и не год а двадцать и закусил, жалею что защищал в том числе и таких шкур.
Платят деньги,кормят, лечат, тренируют, кров над головой на год, мамка не пилит , работать и учиться не заставляет, отслужившим привилегии дают при поступлении в вузы. Не понимаю, зачем косят от армии,всего лишь год служить. Школу закончишь ,экзамены сдашь,если не поступишь никуда-заберут.
Гость
Гость
И отслужил и не год а двадцать и закусил, жалею что защищал в том числе и таких шкур.
ᅠхули тогда на баб наехал?
Гость
Народ, я как бы не спрашивал как откосить, а могут ли забрать после 18 со 11класса
Гость
Школу хотелось бы закончить
Гость
Гость
Школу хотелось бы закончить
Ну так яснее свою мысль выражать надо. Не заберут, не беспокойся.
Гость
Гость
ᅠхули тогда на баб наехал?
😁 вы хотели равноправия? Надо выполнять и равные обязанности не только права.
Гость
Гость
Я мужик. И как мужик ответственно заявляю - чем больше в армии баб, тем легче в ней мужикам служится. Поэтому я - за.
Гость
Гость
Я мужик. И как мужик ответственно заявляю - чем больше в армии баб, тем легче в ней мужикам служится. Поэтому я - за.
Ты алень в стойле у баб а не мужик.
Гость
Гость
Ты алень в стойле у баб а не мужик.
А, всё, пазл сложился - бабы тебе не дают.
Гость
Гость
А, всё, пазл сложился - бабы тебе не дают.
Не суди по себе о людях!😂 Пазлик ***!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну тогда рожай.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы