Недавно услышала от знакомых, что 27 лет - уже не первая свежесть. Мол, есть и помоложе. А кто моложе - дети что ли? Разве 25 и 27 не одно и тоже?
Странная логика. Судя по ней, и девушки 16 лет не первая свежесть: есть ведь девчонки 10-13 лет, для которых 16 – старьё. А 10 летние девочки стары для тех, кому 5, ну и так далее.
Я всегда думала, что лет до 30-35 (минимум!!!!) все девушки молоды и свежи. И не выделяла градаций.
А что для вас первая свежесть? И главное - по каким критериям вы так решили? #возраст
А что тогда первая? А если человеку в 27 дают максимум 24?
Не все же дают 24 Я не встречал такого, сразу понятно кто есть кто,это комплименты скорее.
Гость
[154117826]
Irony
Либо ты "свежая" либо уже "потасканная" жизнью. Третьего не дано.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя." Булгаков М.А.
Вот,согласен полностью.
Ираида
[3100174162]
Гость
Не все же дают 24 Я не встречал такого, сразу понятно кто есть кто,это комплименты скорее.
А что, 27 и 24 - большая разница?
Irony
[2534858949]
Ираида
А что, 27 и 24 - большая разница?
Ты не на то смотришь. У все всё индивидуально. Возраст у всех берет свое и никуда не деться. Если даже посмотреть фотки человека в 20, в 25, 30 лет сразу понимаешь. Это не приговор, можна в 30+ выглядеть хорошо, но так как в 25 уже не выйдет.
Первой свежести до 23 лет, 25 и 27 да, разницы особо нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[183080852]
Гость
Первой свежести это когда лицо не скукожено как старый сапог и нет бастардов)
Ты ***, даже не соображаешь, что есть бастард. Так слово интересное, правда же? Мудешник ты и есть мудешник.
Странная логика. Судя по ней, и девушки 16 лет не первая свежесть: есть ведь девчонки 10-13 лет, для которых 16 – старьё. А 10 летние девочки стары для тех, кому 5, ну и так далее.
Я всегда думала, что лет до 30-35 (минимум!!!!) все девушки молоды и свежи. И не выделяла градаций.
А что для вас первая свежесть? И главное - по каким критериям вы так решили? #возраст