"Не первой свежести" - это какой возраст?
Если говорят, что девушка не первой свежести, то какой возраст подразумевают?И каков возраст первой свежести?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Для меня подобное определение касается не возраста девушки, а ее внешнего вида. Можно и в 20 выглядеть потасканной, а в 30 выглядеть на 25. Дело тут не в возрасте
Гость
Такаяуж
Сообщение было удалено
+1
Гость
да, это скорее от образа жизни. если девушка часто находится в стрессе, работает на износ - она будет не первой свежести уже годам к 30, пример всякие Брежневы, Мейхеры и прочие звездуны, а те кто живут в свое удовольствие выглядят и за 30 и даже за 40 "свежими" например Ульяна Сергеенко или Цейтлина, последней вообще 45!
Алиса
просто мне сказали, что я не первой свежести. и так обидно стало.
у меня из негативного только стрессы, работа тяжелая, а вообще я не пью, не курю, по мужикам не таскаюсь. но не первой свежести, скзли
у меня из негативного только стрессы, работа тяжелая, а вообще я не пью, не курю, по мужикам не таскаюсь. но не первой свежести, скзли
Мила
Алиса
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Алиса
Мила
Сообщение было удалено
30
Мила
Алиса
Сообщение было удалено
Смотря как выглядите,мне27,себе кажусь такой же как в 18-не знаю как другим.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
конечно не первой)
первой свежести - это девушки 18-20 лет
первой свежести - это девушки 18-20 лет
Гость
Автор, не первой свежести так говорят про женщин от 28 и старше, не важно как она выглядит при этом, чисто из-за возраста
Алиса
Мила
Сообщение было удалено
да я-то тоже считаю, что хорошо выгляжу, но вот узнала, что меня считают не первой свежести
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Моя бабушка в 80 тоже считает, что она огого и что с этого? Автор, вы не первой свежести девушка, успокойтесь уже, что теперь?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
почему тогда это используется как упрек - мол, не первой?
почему с негативом это употребляется?
почему с негативом это употребляется?
Гость
Уточните, какой? Второй, третьей?
Алиса
обычно слова с частицей "не" несут какое-то отрицание.
почему нельзя использовать более позитивное слово?!
почему нельзя использовать более позитивное слово?!
Мила
Алиса
Сообщение было удалено
Наверно знают ваш возраст поэтому так считают,надо признать-мы не первой свежести((
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Автор, люди злые, пойми уже, добрых мало на свете, все озлоблены
Алиса
и еще.
когда мне было 18-20 и была в возрасте "первой свежести", я не ощущала этого.
я не чувствовала, что я красивее всех, что я привлекательна (особенно в плане возраста) для мужиков. наоборот, я считала, что с мужиками мне еще рано.
когда мне было 18-20 и была в возрасте "первой свежести", я не ощущала этого.
я не чувствовала, что я красивее всех, что я привлекательна (особенно в плане возраста) для мужиков. наоборот, я считала, что с мужиками мне еще рано.
Алиса
Мила
Сообщение было удалено
нет, в тот момент мой возраст не знали
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ерунда)))) мне 23 и тоже сказали не первой свежести ,почему детей до сих пор нет , а ещё " в Вашем возрасте обычно у женщин нога раздаётся, косточки вылазят, варикоз вываливается ..." ит.д)))))))
Хотя мне многие дают 18-19лет. Зачем на *** к о в внимание обращать?
Хотя мне многие дают 18-19лет. Зачем на *** к о в внимание обращать?
Гость
А кто вам такое сказал? Всё относительно, смотря для чего 30 лет, и для кого для школьника или для ветерана.
Мила
Алиса
Сообщение было удалено
Вам чё на улице это сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, чего? Почитаешь форум, уровень жизни у всех высокий.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Мила
Сообщение было удалено
на этом форуме сказали
и потом узнала, что этому человеку чуть ли не 50
и потом узнала, что этому человеку чуть ли не 50
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
для студента
Алиса
мне сказали, что я не первой свежести, чтобы быть студенткой очного отделения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да врут здесь
Мила
Алиса
Сообщение было удалено
Нашли кого слушать,тут же царство змеиное.
Гость
45 лет
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
оспади ! какая дурь!!! и это сказал человек,которому 50???
ну он вообще тупой....
У меня пол группы 27-29-31-34-35-38 лет и двое 52 года , все на очном, никто никого не свежим не считает.
Все общаются на равных, учиться никогда не поздно.
Да и мало ли какие обстоятельства у людей.
Есть же п р и д у р ки
ну он вообще тупой....
У меня пол группы 27-29-31-34-35-38 лет и двое 52 года , все на очном, никто никого не свежим не считает.
Все общаются на равных, учиться никогда не поздно.
Да и мало ли какие обстоятельства у людей.
Есть же п р и д у р ки
Алиса
пост 29 спасибо!
10%
Ко мне нормально относятся, как к "первой свежести", пока мой возраст не узнают. Когда сообщаю, что мне 28, у людей какое-то замешательство. Потом проходит правда))). Теперь стараюсь не афишировать, надоели.
10%
Я вообще подумываю врать начать и говорить, что мне 24!
Гость
10%
Сообщение было удалено
ну вот у меня также) хотя мне 32, когда узнают - тоже в легком шоке все
Гость
10%
Сообщение было удалено
правильно) я тоже так порой делаю, говорю что мне 23-24
10%
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня уговорили!!!
Гость
Всё, что после 23-уже не очень. Сразу видно неупругое тело, тусклые волосы, в глазах блеска нет, короче, типичные 80% русских девушек такие, хотя русские васьки парни под стать. А бывают вообще: разведенка-бегемот с ребенком, здесь хоть ей 20, а толку то.
А если говорить об этом буквально, то многие вообще неряхи-моются дай Бог 3 раза в день.
А если говорить об этом буквально, то многие вообще неряхи-моются дай Бог 3 раза в день.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
))) всегда находятся люди рабы стереотипов - 18 свежесть, 30 не свежесть, рожать надо в 20 .
Сами страдают от комплексов и навязывают их другим людям.
Никого не слушайте, поступайте как Вам нужно, мне тоже комплексы навязывали, говоря, что в 20 никто не идёт учиться, мол поздно уже , всем будет по 18 ,а я старуха - мне 20 , в 20 нужно работать и мужа обслуживать. Бред! со мной люди учатся гораздо старше и не считают себя старыми, не свежими. С ними очень интересно, они опытнее, мудрее . Они такие как и все студенты. Мне даже в голову не приходило что-то там про их возраст думать, кто-то доучивается, кто-то переучивается, кто-то первое получает, кто-то второе .Обстоятельства разные.
Сами страдают от комплексов и навязывают их другим людям.
Никого не слушайте, поступайте как Вам нужно, мне тоже комплексы навязывали, говоря, что в 20 никто не идёт учиться, мол поздно уже , всем будет по 18 ,а я старуха - мне 20 , в 20 нужно работать и мужа обслуживать. Бред! со мной люди учатся гораздо старше и не считают себя старыми, не свежими. С ними очень интересно, они опытнее, мудрее . Они такие как и все студенты. Мне даже в голову не приходило что-то там про их возраст думать, кто-то доучивается, кто-то переучивается, кто-то первое получает, кто-то второе .Обстоятельства разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ,вот, отличный пример , я имела в виду вот таких закомплексованных ,думают шаблонами-стереотипами, не слушайте таких
Гость
"Не первой свежести", мне кажется, больше относится к отношениям между мужчиной и женщиной. Чем старше женщина, тем сложнее ей конкурировать с малолетками (теми, кто младше) и если она годам к 28 не состоит в браке/сожительстве/серьезных отношениях с будущим продолжением в брак/сожительство, то эта женщина уже считается "не первой свежести", т.к. для мужиков (ровесников и старше) полно "посвежее" (читай - помоложе).
А вообще, это глупость, конечно, как на базаре. Жаль, что у нас в массах живет стереотип, что надо, как можно скорее замуж и быстрее детей рожать. В 30 лет - тетка пожилая, которой ничего не светит. К 40 - если вы не обмотались простыней и не ползете на кладбище, тогда мы идем к вам...помочь с доставкой))).
А вообще, это глупость, конечно, как на базаре. Жаль, что у нас в массах живет стереотип, что надо, как можно скорее замуж и быстрее детей рожать. В 30 лет - тетка пожилая, которой ничего не светит. К 40 - если вы не обмотались простыней и не ползете на кладбище, тогда мы идем к вам...помочь с доставкой))).
звуки му
Гость
Сообщение было удалено
это все от нищеты...
Гость
С этими стереотипами получается перекос - многие женщины не хотят лет до 30 замуж и детей, зато большинство мужчин не хочет связываться со взрослыми женщинами, 20-летних им подавай, "первой свежести",
Гость
Первая свежесть - это младенчество, остальное все уже не то
Дуська
От возраста не зависит. Можно быть и в 22 года адски поюзанной. Пробег от возраста не зависит.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
до 35 имеете право даже на бюджет поступать очницей)). тем не менее, 30 - это все же не молодость, а начало зрелости, и если это воспринимается с негативом, то как раз стоит может поработать над этим, почему ваш биологический и психологический возраст в конфликте.
Евдоксия Ардалионовна
"Не первой свежести" - это когда в понедельник утром с бодуна ползешь на работу к восьми нуль-нуль:D
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
+100000000 Точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вау
в школе была девка, она была не первой свежести уже в 16, письку всем в туалете показывала за деньги... щас выглядит в 33 лет на 45...
Катя
Я когда рожала сына, у меня были тяжелые схватки. Врач спросила, сколько мне лет. Я сказала - 26. А она - ну уже не 20, терпите, все ж не первой свежести...
Вообще, интересное мнение - неужели в 20 рожать так легко?:)))
Вообще, интересное мнение - неужели в 20 рожать так легко?:)))
Лилит
ОПЯТЬ.......
бабы, поговорите о рецептах, моде, красоте, кинематографе, книгах, природе, спорте, о чем угодно..но сколько можно уже говорить о мужиках, возрасте и прочей ерунде??
бабы, поговорите о рецептах, моде, красоте, кинематографе, книгах, природе, спорте, о чем угодно..но сколько можно уже говорить о мужиках, возрасте и прочей ерунде??
Гость
Да кому нужна эта залежалая тыква - Парася Никаноровна...
/Трембита/
...Разговор на эту тему портит нервную систему,
и, поэтому, не надо огорчаться!!!
/Трембита/
...Разговор на эту тему портит нервную систему,
и, поэтому, не надо огорчаться!!!