"Не первой свежести" - это какой возраст?
Если говорят, что девушка не первой свежести, то какой возраст подразумевают?И каков возраст первой свежести?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Осень-сестра
Да, думаю, начиная с 30, свежестью уже не пахнет, хоть от косметолога не вылазь...
гость
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
Точняк!
Тухло-вялая
Алиса
Сообщение было удалено
Например, "подвядшая", "с тухлецой"...
Гость
а не все ли равно? любой самый свежий цветочек увянет. так зачем об этом думать?
Тухло-вялая
Гость
Сообщение было удалено
Тухло-вялая
гость
Сообщение было удалено
Эт я седня такая. И мне -о боги!- 25!
Тухло-вялая
И где Вы учитесь? Куда это берут в 52 на очное? Курсы?
Вот как должен был выглядеть мой коммент нумеро 57!
Вот как должен был выглядеть мой коммент нумеро 57!
Алиса
Сообщение было удалено
Не слушайте никого!главное ваше внутреннее состояние)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
мне 52 год, для меня первой свежести, это 39-ь лет, все относительно, 47-м лет, это уже совсем не свежее, так как жене 46-ть.
Фиксик
Автор, вы что кусок рыбы, чтобы быть не первой свежести? Прямо как по Булгакову. Вы что, тухнете?или воняете? Это замечание глупого человека. Не думайте об этом. Мне сейчас 23, я с каждым годом ощущаю себя красивее и интереснее, чем год назад.
оля
да матушка,стареем...мне 33 если что...Скорее всего у дяденьки плохое настроение было.
так говорят мужики желающие унизить или девки 17-лет,да?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
30 лет
Нина
[quote="Гость"]Автор, не первой свежести так говорят про женщин от 28 и старше, не важно как она выглядит при этом, чисто из-за возраста[/quote
ООО у меня еще год остался,Я чтобы в первой свежести походить.Но я не заморачиваюсь пока, наоборот, шучу -"А свежа ли роза?" в свой адрес.)))))))))))
ООО у меня еще год остался,Я чтобы в первой свежести походить.Но я не заморачиваюсь пока, наоборот, шучу -"А свежа ли роза?" в свой адрес.)))))))))))
Asti_Martini
Бооже, 30 лет-это же не юность!!! Ну включите логику!!! Вы можете быть молоды, стройны, красивы, но вы все равно отличаетесь от 18-19-летних!!! Ну неужели ваше единственное достоинство " свежесть"????
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
для меня30-я вообще пиписька.
Гость
Сообщение было удалено
Пиписька не первой свежести?))))))))
Мэри
Тут правильно о стереотипах написали-все от нищеты, отсюда конкуренция-более молодые готовы унизить, "удушить" более старшую по возрасту за жениха с деньгами. Еще, вы же не задумались, какой "свежести" был сам оскорбляющий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что мыться три раза в день в России, где не субтропический климат, - это чистоплотность.
Лена
мне хрен 55-летний выдал что он с "не первой свежести после 25 лет дел не имеет))) так что не надо слушать маразматиков!!
Алена
Автор, не слушайте недалеких и невоспитанных людей. Согласна такое может быть только в России. Мне 31 год, считаю себя молодой и выгляжу моложе. Комплексов по поводу возраста нет.
Бейб
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Все верно..это не юность, но это самая что ни есть молодость! Кто-то здесь про зрелость написал..так вот зрелость - это после 45-ти.. Мне кажется, что люди, которые пишут, что человек в 30 лет уже не молод..либо как раз-таки юные еще..либо немного не в себе)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Для меня, это НЕ ВОЗРАСТ.
Гость
Вы хоть ответили хаму, который так вам сказал? Надо было вам его заткнуть
Луна
Алиса
Сообщение было удалено
отвечайте на этот бред что мол не от большого ума говорите. Можете классиков процитировать мол свежесть одна и бла бла.
И вообще завязывайте с дураками общаться
И вообще завязывайте с дураками общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло тебе , злюке)). Сочувствую .
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я в 20 рожала, думала помру, вообще не легко! Но самое ужасное, материальной базы нет, ребенка растить.
Гость
na womane eto 25, a 30 yze ctaroct i cmert))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да....;))))
гость
муж говорит с 27 до 35
Вера
Мне - 48. И попробовал бы мне кто-либо сказать, что я не первой свежести! Всегда улыбка, хорошее настроение, со всеми дружу, выслушаю, посоветую, никого не осуждаю, юбочку, каблучки одела и вперёд!
Ujcnm
40летние девушки)))) что вы закомлексованные -то такие?? женщину в себе отрицаете.. глупее не придумаешь.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да.
В 23 появляются первые морщины. Редеют волосы, проплешина появляется. Еще искривляются ноги, до пояса отвисают сиськи.
Нога с 35-го размера сразу после 23-х лет увеличивается до 40-го.
Еще у 23-летней девушки начинает формироваться горб. К 30-ти годам он обычно уже внушительных размеров.
И еще девушки не моются, особенно после 23-х лет. Вместо 10-ти раз в день они, неряхи, моются всего 3 раза в день! Это неслыханно!
И трусы меняют всего 2 раза в день, когда надо бы 5 раз!
Надо ввести правило, чтобы в офисах висел график смены трусов сотрудницами.
Например:
Варвара Петровна - 10.00;
Глафира Ивановна - 12.00;
Секретарша Леночка - 13.00, и т.д.
Мужчин это не касается. Мужчины могут не менять трусы месяцами, равно как и не мыть жоппу. Носки по приходу домой ставятся в угол.
Родившая женщина априори считается старой в любом возрасте: хоть в 20 лет, хоть в 40. И она - бегемот, независимо от её веса. Пусть хоть 45 кг при росте 170 см! Всё равно она - бегемот. Ибо уже родила.
Вообще девушка начинает стареть сразу же, как только она родилась.
Мужчина же напротив, остаётся молодым аж до 50-ти лет примерно. Затем наступает зрелость и длится до самой смерти. Старости у мужчин не бывает.
В 23 появляются первые морщины. Редеют волосы, проплешина появляется. Еще искривляются ноги, до пояса отвисают сиськи.
Нога с 35-го размера сразу после 23-х лет увеличивается до 40-го.
Еще у 23-летней девушки начинает формироваться горб. К 30-ти годам он обычно уже внушительных размеров.
И еще девушки не моются, особенно после 23-х лет. Вместо 10-ти раз в день они, неряхи, моются всего 3 раза в день! Это неслыханно!
И трусы меняют всего 2 раза в день, когда надо бы 5 раз!
Надо ввести правило, чтобы в офисах висел график смены трусов сотрудницами.
Например:
Варвара Петровна - 10.00;
Глафира Ивановна - 12.00;
Секретарша Леночка - 13.00, и т.д.
Мужчин это не касается. Мужчины могут не менять трусы месяцами, равно как и не мыть жоппу. Носки по приходу домой ставятся в угол.
Родившая женщина априори считается старой в любом возрасте: хоть в 20 лет, хоть в 40. И она - бегемот, независимо от её веса. Пусть хоть 45 кг при росте 170 см! Всё равно она - бегемот. Ибо уже родила.
Вообще девушка начинает стареть сразу же, как только она родилась.
Мужчина же напротив, остаётся молодым аж до 50-ти лет примерно. Затем наступает зрелость и длится до самой смерти. Старости у мужчин не бывает.
Гость
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
а какие могут быть ограничения по возрасту при поступлении?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
На иных школьных выпускниц бывает смотришь и думаешь - ну, уже явно не первой свежести.
Гость
Неделя)
Гость
странно как-то, но для меня не первой свежести\потасканная - это девушка/женщина имеющая большое количество половых партнеров) Вот откуда появился этот стереотип, сама не пойму) . Возможно из-за приятельниц и знакомых, у которых к 25 годам уже было около 20 мужиков ( с их слов, конечно), а может и больше, не считала. По внешнему виду, конечно, это не определишь. Но всегда было интересно - как мужчины относятся к такому количеству связей своей девушки или жены?
Я
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Хорошо сказано...смотришь на некоторых мужиков...ну ч мо чм ом....а туда же
нескажу
Алиса
Сообщение было удалено
ну после 27 точно. как бы не выглядела. плюс если была "любвеобильна", постоянные секс, выброс гормонов очень старит.
Гость
Иная целомудренная девушка в 27-28 будет 100 из 100 свежее чем блядствующая с юности 22-23 летняя, так что все индивидуально и относительно, плюс от внешности, генов, здоровья и уровня жизни зависит
Гость
Автор, не первой свежести так говорят про женщин от 28 и старше, не важно как она выглядит при этом, чисто из-за возраста
Кто так говорит, за всю жизнь не встречала людей, которых волнует такой бред как чья-то свежесть, что это за научные эксперты и почему именно от 28 а не от 25 или 26, 27... в общем бред полный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
и еще.
когда мне было 18-20 и была в возрасте "первой свежести", я не ощущала этого.
я не чувствовала, что я красивее всех, что я привлекательна (особенно в плане возраста) для мужиков. наоборот, я считала, что с мужиками мне еще рано.
когда мне было 18-20 и была в возрасте "первой свежести", я не ощущала этого.
я не чувствовала, что я красивее всех, что я привлекательна (особенно в плане возраста) для мужиков. наоборот, я считала, что с мужиками мне еще рано.
В 20 не ещё рано, а уже поздно. Стыдно в 20 лет быть девственницей
Форум: Психология
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света5 ответов
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов