Как вы думаете, сколько лет должно пройти, что бы мы вернулись, как было до ковида? Отдых заграницей, посещение ресторанов, кафе, транспорта без масок итд. #коронавирус
Всё проходит. И это пройдет. Но как было, уже не будет.
Гость
[2749669064]
Будущее наступило, все разобщены, одиночки. институт брака обречен. Мы уже не вместе, каждый за своим компом, в своей клетушке. Тварь ты дрожащая или человек, вопрос не стоит.
Гость
[2185119745]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всё проходит. И это пройдет. Но как было, уже не будет.
Не понимаю, а что изменилось с появлением ковида? Для меня ничего не изменилось, разве что пришлось привиться.
Гость
[1784849651]
Гость
А как будет?
Жыромор будет. Готовь родовую палку!
Гость
[4239127848]
Гость
После революции.
И когда она?
Гость
[2185119745]
Василий
Думаю, что это навсегда. Будет как с гриппом. Всем раз в полгода делать прививки и ездить везде.
Да не всем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3094338270]
Гость
И когда она?
а вот не знаю. Сегодня отобрали уже 100 детей с 12 до 17 лет на опыты. Если люди даже за своих детей не встают, то это уже край...
Отдых заграницей, посещение ресторанов, кафе, транспорта без масок итд. #коронавирус