Гость
Статьи
Мерс

Мерс

Девочки,Вам бы понравился парень на мерсе?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне лучше на мотыке.
Гость
Это его личные качества? Какая вы неприхотливая.
15-и летней давности?
Гость
✨Профитролька✨
15-и летней давности?
"а" класса, дезельном :)
Лана Дель Рей
А жильё есть?
Гость
ты никак из 90-ых на форум выползла?
кхах
Гость
Гость
ты никак из 90-ых на форум выползла?
кхах
Причём тут это?
ПалкоВводец
✨Профитролька✨
15-и летней давности?
140-й кузов, последний год выпуска 1998)))
ПалкоВводец
Знаю, у отца такой был)
Гость
✨Профитролька✨
Знаю, у отца такой был)
Я сейчас такой довожу до ума))) Классный машин, для души)))
Гость
ПалкоВводец
"кабан" если был в нормальных руках, будучи 98года рождения, переходит многих выпущенных сегодня, а что касается комфорта, то еще более многим из будущего даст форы. Друг уже 20 лет холит и лелеет "кабана" с 5литровым двиганом. Песня, а не авто.
Гость
"кабан" если был в нормальных руках, будучи 98года рождения, переходит многих выпущенных сегодня, а что касается комфорта, то еще более многим из будущего даст форы. Друг уже 20 лет холит и лелеет "кабана" с 5литровым двиганом. Песня, а не авто.
Старье это давно. Мечта подростков и нищебродов.
ПалкоВводец
Гость
Ну, ясно. У меня 3.0 тди, говорят, что из дизеляк самый удачный) Будем посмотреть)
ПалкоВводец
✨Профитролька✨
Старье это давно. Мечта подростков и нищебродов.
Я бы не сказал. Сейчас катаю Е- шку 2018- года. По комфорту, 140-й даёт ей покурить))) Я же говорю, взял для души)
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
ПалкоВводец
Я бы не сказал. Сейчас катаю Е- шку 2018- года. По комфорту, 140-й даёт ей покурить))) Я же говорю, взял для души)
Кому сейчас вообще нужны немцы? Все давно пересели на японцев.
ПалкоВводец
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Кому сейчас вообще нужны немцы? Все давно пересели на японцев.
Мне) Не могу я себя заставить на Японию, немного не то, в плане управления и шумки.
Через год думаю рассмотреть шкоду суперб. Попробовал Камри, к сожалению я ожидал большего.
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
ПалкоВводец
Мне) Не могу я себя заставить на Японию, немного не то, в плане управления и шумки.
Через год думаю рассмотреть шкоду суперб. Попробовал Камри, к сожалению я ожидал большего.
У меня Камри 3.5 - 🔥
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПалкоВводец
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
У меня Камри 3.5 - 🔥
Да, едет, полностью согласен. Как управляемость? Не могу понять такую штуку, вхожу в поворот, а руль как- будто на месте, те не тяжелеет от скорости. Вот это меня очень напрягает.
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова