Обращение к завистникам, от лица золотой молодежи
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хм. А похоже автор прав. Погуглила безобразные выходки молодежи за последние годы и по моим наблюдениям, эти выходки совершают представители низших классов.
Гость
Хм. А похоже автор прав. Погуглила безобразные выходки молодежи за последние годы и по моим наблюдениям, эти выходки совершают представители низших классов.
Нас просто оскорбляет поток клеветы, который сочится из всех щелей. Постоянно слышу про якобы, преступления совершенные золотой молодежью, а на проверку, это оказывается фэйком.
Гость
представители так называемой золотой молодежи с богатенькими родителями увы и ах чаще оказываются на нарах или в канаве с передозом, деньги, вседозволенность и связи родаков делают из золотой молодежи жидкое желтенькое говнецо. есть среди них умыне и воспитанные но это примерно 30% от общей массы. девки как правило рано выходят замуж как выгодные невесты за такого же, парни оттопыриваются до опупения пока не получают по рогам за свои поступки от уставших родителей или ментов, в худшем случае срок если родители устали отмазывать или если уже не отмажешь. кстати среди золотой молодежи *** и лесбух как ни в одной другой касте. ну очень много! на равне с наркоманией, стритрейсерством, дрифтерством, бездарным эпатажным творчеством и прочим быдлоэлитным отдыхом. и я к сожалению знаю что говорю! вынужденно общалась с так называемой ИЛИТОЙ когда организовывала выставки, они все б@ть очень творческие и оторванные... столько спидозных и нетрадиционно ориентированных нет нигде, а имеющих легкие судимости а иногда не легкие и наркоманию с алкашкой можно сравнить с быдлогетто в плохих районах только у элиты опиаты на которых можно сидеть лет 10 а не дешевые соли и спайсы от которых мозг превращается в желе уже через год.
Гость
представители так называемой золотой молодежи с богатенькими родителями увы и ах чаще оказываются на нарах или в канаве с передозом, деньги, вседозволенность и связи родаков делают из золотой молодежи жидкое желтенькое говнецо. есть среди них умыне и воспитанные но это примерно 30% от общей массы. девки как правило рано выходят замуж как выгодные невесты за такого же, парни оттопыриваются до опупения пока не получают по рогам за свои поступки от уставших родителей или ментов, в худшем случае срок если родители устали отмазывать или если уже не отмажешь. кстати среди золотой молодежи *** и лесбух как ни в одной другой касте. ну очень много! на равне с наркоманией, стритрейсерством, дрифтерством, бездарным эпатажным творчеством и прочим быдлоэлитным отдыхом. и я к сожалению знаю что говорю! вынужденно общалась с так называемой ИЛИТОЙ когда организовывала выставки, они все б@ть очень творческие и оторванные... столько спидозных и нетрадиционно ориентированных нет нигде, а имеющих легкие судимости а иногда не легкие и наркоманию с алкашкой можно сравнить с быдлогетто в плохих районах только у элиты опиаты на которых можно сидеть лет 10 а не дешевые соли и спайсы от которых мозг превращается в желе уже через год.
Простыня, в которой ни слова конкретики.
Гость
Смерть от передоза - вот и все ваше будущее. Как внук Филимонова.
Грудничок
И вот не мытая россия.
Страна рабов, страна господ!
Страна рабов, страна господ!
Иосиф Висарионович
Бедненького представителя богатого класса, который за жизнь пальца о палец не ударил ради своего богатства оскорбляют, пока пол страны в ***. Завали ебальник и не жалуйся.
Гость
Бедненького представителя богатого класса, который за жизнь пальца о палец не ударил ради своего богатства оскорбляют, пока пол страны в ***. Завали ебальник и не жалуйся.
Почему Вы так думаете? Богатство дается и приумножается с очень большим трудом.
Это только лентяям кажется, что все дается легко.
Это только лентяям кажется, что все дается легко.
ЛСВ
Предстатель «золотой молодёжи», хотела вас спросить какую британскую или швейцарскую школу вы окончили, в почивать вашу недавнюю тема, поняла что ещё российская не завершена 😀😀😀:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5455081/
«Я весьма обеспеченый молодой человек с з.п. 34 750, что почти в 2 раза выше средней по стране.»
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5455081/
«Я весьма обеспеченый молодой человек с з.п. 34 750, что почти в 2 раза выше средней по стране.»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Интересно, когда будет новый Нюрнбергский Трибунал над путиным и фашистской россией? Как вы думаете?
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Предыдущая тема
Так что признайте, что мы элита и надежда страны.
Все что вы можете против нас представить, не выдерживает никакой критики. Например, Мара Б., которую часто приводят в пример распоясавшейся золотой молодежи (посвежее ничего не найдете?). Относится к среднему классу, т.к. ее отец владеет всего лишь мелкой фирмой с уставным капиталом 10 000 р. А сейчас, он и вовсе банкрот.