Говорят, что он ребенка шугал. Мамаша всяких приставок ему напокупала, но тольком не воспитывала. А отчим его недолюбливал. Сын как-то больше по бабушкам и ближе к отцу.
Как бэ в квартире тетки ее же ребенка недолюбливал.
Гость
[1119488708]
Потому что все решает половая щель.
Гость
[3470822753]
Гость
Как бэ в квартире тетки ее же ребенка недолюбливал.
Он и на мою гавкал, Мол иди отсюда .
Нихуа себе думаю, Че скинулись на говновозку воды и все можно теперь?
Вас мамки сковородками так отходят за дитачек на катке😁
Гость
[3470822753]
Не все же женщины половой щелью живут)
Гость
[3470822753]
Мойребенок к такому обращению не привык. Тем более это девочка Видимо у этой тетки нормально, что ее дитачку под *** напинывают.
Гость
[608984004]
Ребята, всем спасибо. Я получила исчерпывающие ответы на свой вопрос. Теперь все стало на свои места.
Гость
[3435893767]
Гость
Ну не знаю, не знаю... Бывают ситуации когда нужен совет нейтральных людей на реальные ситуации, но когда люди просто так начинают соченять - не знаю что в этом иетересного
Хахаха, кто все эти люди, дающие советы? Верх идиотизма слушать всяких проходимцев. И вообще лучше иметь свою голову на плечах, а не пользоваться чужой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Говорят, что кому-то платят за количество отзывов. Ну, и от нечего делать.