Пару недель назад я окончила университет, но работу пока не нашла, в процессе. Звонит мама (она в другом городе), начинает очень уверенно заявлять, что она мне нашла работу в ее фирме в городе, из которого я уехала. Для меня это было неожиданностью, оказывается, она договорилась в тайне от меня, у меня не спросив. Я говорю, что не хочу переезжать туда, хочу сама найти работу и остаться! Она в ярости, говорит, что у меня ничего не выйдет, что она договорилась, и чтобы я не выдумывала. Я ей ещё раз высказала своё мнение. Я расплакалась от обиды при ней. После разговора кладу трубку. И вот уже несколько дней мне мама не звонит и не пишет. Меня ранили не слова, не хочу первая делать шаг и звонить, потому что я и не виновата ни в чем. И было сказано много неприятного. Хотела бы услышать мнения на мою историю
Ну такие сказки каждый день на форуме:)) Строй кто тебе мешает, только не сидя у родителей на шее:)) За пять лет учебы ты им и так не слабо стоила:)), а с учетом что после вуза у тебя нет работы самореализовываться еще долго будешь:))
СУКА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вот уже несколько дней мне мама не звонит и не пишет. Меня ранили не слова, не хочу первая делать шаг и звонить, потому что я и не виновата ни в чем. И было сказано много неприятного.
Хотела бы услышать мнения на мою историю