мама рассуждает со своей стороны, она переживает ,чтобы вы не остались без работы. плюс поколение родителей помнит и знает, как в то время на нормальную работу можно было устроиться только по знакомству, по этому у нее в голове эта установка. у меня та же ситуация была с мамой. я закончила универ и не планировала даже ехать в родной город. но мама была убеждена, что кроме как в ее больнице, я нигде хорошую работу не смогу найти. но мы поговорили и я сразу ей рассказала о своих планах. договорились, что если через пол года я никуда не устроюсь, то приеду домой и пойду работать туда, где она договорилась. я нашла работу через 3 месяца, но мама до сих пор бурчит, что у нее было бы лучше. потому что у них гос. больница, а я работаю в частной клинике и тд. Это опять же разница поколений (люди тех годов привыкли, что престижно работать в гос. структурах, зарабатывать стаж, пенсию и тд). ругаться и доказывать что то я не вижу смысла. у нее свое мнение, у меня свое. успокойтесь, поговорите с мамой. она просто переживает за вас.
И вот уже несколько дней мне мама не звонит и не пишет. Меня ранили не слова, не хочу первая делать шаг и звонить, потому что я и не виновата ни в чем. И было сказано много неприятного.
Хотела бы услышать мнения на мою историю