Гость
Статьи
Виртуальный мир- для …

Виртуальный мир- для бедных

А вы поняли к чему всё идёт?
Игры, соцсети, виртуальная реальность. Это ведь всё для бедных, нищих людей. Точнее нищим будут ставить в пример бедных- он много работал и смог оплатить это удовольствие: интернет, очки, компьютер.
Всех сгоняют в города.
Чтобы они уходили из реальности, ехали покорно на нужный завод, а потом возвращались в 28 м каморки, надевали очки и думали какАва всё таки жЫзнь. Когда надо, то подадут сигнал о размножении или очередной прививке.
А богатые останутся, это их заводы подальше от челяди, они живут в своих прекрасных садах, растят настоящих детей, им не нужен виртуальный мир, не от чего убегать.
Римма
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Римма
Cpaка
На днях видела. "Богатые/нищие/бараки/коттеджи", сразу ясно-понятно)
Это тоже похоже на его почерк. "Римма" - шифруется, хитрый, мама ама криминал. Подождем пока выдаст себя.
Это серьёзная тема, выйдите отсюда.
Римма
Товарищ Loverов
Не получится олигархам убежать на облако. Я вас уверяю. Другую планету они себе не построят, если среди них нет рептилоидов. Либо выродятся.
А про города вы правильно поняли - не удивлюсь, если нас всех настигнет футуризм с гигантскими куполами над городами.
Будет большая полоса отчуждения, территории хватят. Они и сейчас это демонстрируют, покупая острова
Римма
Гость
Виртуальный мир можно использовать с умом и в плюс, так что в итоге становишься тем самым Богачем✊
Только ум ваш появился ещё до зарождения этой системы, в живой школе, при родителях которые знали другое детство без интернета. У ваших детей нет уже такой возможности
Угадайте, какое поколение последнее, что собирало (знает их, умеет готовить) грибы в лесу?
Римма
Гость
Людей скоро некуда будет девать. Поработят их. Рабами сделают чипируют. Да кому люди нахрен нужны? Что они могут? Роботы заменят всех!
Даже психотерапевты и композиторы лучше электронные, а уж таксисты - все аварии от человеческого фактора. Уже 40 лет не пускают в приличный аэропорт самолеты без автопилота.
Что останется этим жалким биосозданиям? Сидеть по домам в виртуале. Базовый безусловный доход в зубы. Проблем с пищей (гмо/три д принтеры) не будет.
Такие люди размножаться не смогут ( одичают).
И это в лучшем случае.
Встречный вопрос: а кому роботы в этом случае нужны? Природе вот точно они не упёрлись
Римма
Гость
У бедных вообще нет денег на интернет и тем более нет денег на гаджеты.
Интернет и виртуальный мир - это развлечение для богатых. Вот они первыми и искалечат свою психику.
Скоро это станет главной ценностью и они будут брать кредиты, уже так делают. У истинно богатых людей дети воспитываются по другому. У того же Билла Гейтса детям даёт лишь 2 часа на развлечение, потом вайфай отключается
Na_avosi
Тот шифроваться не умеет, он как бот пишет готов текстом.
Может вышел на новый уровень. Понял, что слава "барачника" ему мешает, никто уже и не реагирует, решил потихоньку избавляться от барачных атрибутов.
Римма
Cpaка
Может вышел на новый уровень. Понял, что слава "барачника" ему мешает, никто уже и не реагирует, решил потихоньку избавляться от барачных атрибутов.
Да отвали ты от меня. Баранчик- x y я ч н и к какая разница? Тема не об этом
Римма
Да отвали ты от меня. Баранчик- x y я ч н и к какая разница? Тема не об этом
Я не тебе отвечаю, а обсуждаю Барачника с другим человеком. Ты пишешь в других темах, мне тоже можно.
Na_avosi
Cpaка
Помню, как я ему доказывала что-то своё, когда первый раз столкнулась 😄😄 сейчас понимаю, как это было глупо
Римма
Cpaка
Я не тебе отвечаю, а обсуждаю Барачника с другим человеком. Ты пишешь в других темах, мне тоже можно.
Здесь тема не про него или её. Почему мою тему надо засорять, тем более таким странным персонажем? Признайтесь ему/ей в любви где-нибудь в другом месте
Na_avosi
Помню, как я ему доказывала что-то своё, когда первый раз столкнулась 😄😄 сейчас понимаю, как это было глупо
Наверное, у меня тоже есть такой опыт😆, только я долго не могла понять что это за Барачник, о котором тут пишут) Скорее всего это он и был.
Na_avosi
Cpaка
Наверное, у меня тоже есть такой опыт😆, только я долго не могла понять что это за Барачник, о котором тут пишут) Скорее всего это он и был.
Тут писали, что он сидел. Я к нему обращаюсь "зек саратовский"
Римма
Здесь тема не про него или её. Почему мою тему надо засорять, тем более таким странным персонажем? Признайтесь ему/ей в любви где-нибудь в другом месте
Ой вот только не надо этих дешевых манипуляций. Ты пишешь свои бредни где не просят, сиди теперь и читай, как мы тут решаем Барачник ты или Барачница.
Римма
Cpaка
Ой вот только не надо этих дешевых манипуляций. Ты пишешь свои бредни где не просят, сиди теперь и читай, как мы тут решаем Барачник ты или Барачница.
Да чтоб тебя пoнoс разобрал!
Сходи в туалет, оправдай свой Ник
Римма
Да чтоб тебя пoнoс разобрал!
Сходи в туалет, оправдай свой Ник
Лови 💩
Римма
Cpaка
Лови 💩
Опять до туалета не добежал, обocpался по дороге, как собака бесхозная
Гость
Na_avosi
🤣🤣🤣 кстати, не наблюдаю его больше, может сидит опять.
Был в теме про ухоженность
Прям как в Рабсии. Зато стабильность!
Римма
Альфарий
Прям как в Рабсии. Зато стабильность!
Вы что, в виртуальном мире можно столько интриг придумать, столько ситуаций смоделировать, что жизни не хватит разгрести всё. Стабильность ждёт лишь кучка людей
Гость
Такую тему пришли чмошники без зачатков интеллекта и загадили.
Автор, вы правы
Гость
Римма
Вы что, в виртуальном мире можно столько интриг придумать, столько ситуаций смоделировать, что жизни не хватит разгрести всё. Стабильность ждёт лишь кучка людей
Как думаете что будет через год, пять, 10
Римма
Гость
Как думаете что будет через год, пять, 10
Сейчас посмотрим как гайки завинтят с этим вирусом, как люди отреагируют, степень послушности и свободы
Ложная радость♠️
Большинство наивно еще верит,что будет все как прежде
Римма
Ложная радость♠️
Большинство наивно еще верит,что будет все как прежде
Вот то-то и оно, сами не знают чего ждут. А мир меняется прямо на наших глазах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
В города сгоняют тех, кто хочет жить не натуральным хозяйством. Так даже гектар на человека дарят в новых экостстемах. Фабрики, офисы обслуживания расположены ближе к месту сбыта и персоналу, то есть плотность повыше, но цены на землю ещё не заоблачны. Только при излишках экономики будут кафе на 10 клиентов. Рождаемость, благо, у нас приветствуется. В некоторых странах их правительство ставит цель сократить их численность, но их там много выжило в прошлые века, благодаря капиталу от спекуляций и колоний.
Форум: Психология
Всего: 91 528 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем