Зачем нужны женщины за 30?
Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало кому нужна, и поддержку (сами себя поддержим). Я плюсов у 30+ не вижу. А вы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
1 333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Больная, фигура дрянь, скверный характер, бесится, куча жуков перетрааахало! Вам это надо? Неееет!!!!
Гость
лайки от импотентов?)) мужик которому не нужен секс это мужик вообще? у мужчины из-за тестестерона постоянное желание секса, у женщин с высоким тестестероном так же (но у женщин в норме низкий тестестерон). если мужику не нужен секс, он не здоров, скорее всего проблемы с гармонами или импотенция. видимо тут такие и сидят. хоть бы постыдились о таком говоить, позор же говорить мужику, что ему секс не нужен. а эти еще импотенцией гордятся🤦♂️
Гость
Гость
***А у Ван Дамма вапще латинка на 3 года старше:)***
***горе-то какое***
Так Ван Дамм вообще то альфонс)
Вот первая жена
***В это же время Ван Дамм вступает в брак с Марией Родригес, обеспеченной девушкой старше его на семь лет. Благодаря финансовой поддержке Марии Ван Дамм открывает собственный спортивный клуб.
В 1980 году Жан Клод решает стать актером и, подделав удостоверение, проникает на киноконгресс в Милане, где с успехом обменивается визитками с известными в сфере кино людьми.***
Вот вторая
***Через год, познакомившись с актрисой Жаклин Биссет, которая тут же предложила пока еще будущему актеру переехать в Голливуд, Ван Дамм разводится со своей первой женой и отправляется покорять Америку.
Путь Ван Дамма к звездам был полон разочарований и падений. Прежде чем его заметили, ему пришлось подрабатывать шофером, вышибалой, развозить пиццу и укладывать паркет. В это время он и встретил свою вторую супругу Синтию Дердериан. Она была дочерью строительного магната, поэтому за свое финансы Жан Клод снова перестает волноваться.***
Третья тоже при деньгах дама. Так что тенденция очевидна. Не, если наши дамы готовы содержать молоденького красавчика то без проблем найдут хоть на 10-20 лет моложе. Алла Борисовна соврать не даст 😄
***горе-то какое***
Так Ван Дамм вообще то альфонс)
Вот первая жена
***В это же время Ван Дамм вступает в брак с Марией Родригес, обеспеченной девушкой старше его на семь лет. Благодаря финансовой поддержке Марии Ван Дамм открывает собственный спортивный клуб.
В 1980 году Жан Клод решает стать актером и, подделав удостоверение, проникает на киноконгресс в Милане, где с успехом обменивается визитками с известными в сфере кино людьми.***
Вот вторая
***Через год, познакомившись с актрисой Жаклин Биссет, которая тут же предложила пока еще будущему актеру переехать в Голливуд, Ван Дамм разводится со своей первой женой и отправляется покорять Америку.
Путь Ван Дамма к звездам был полон разочарований и падений. Прежде чем его заметили, ему пришлось подрабатывать шофером, вышибалой, развозить пиццу и укладывать паркет. В это время он и встретил свою вторую супругу Синтию Дердериан. Она была дочерью строительного магната, поэтому за свое финансы Жан Клод снова перестает волноваться.***
Третья тоже при деньгах дама. Так что тенденция очевидна. Не, если наши дамы готовы содержать молоденького красавчика то без проблем найдут хоть на 10-20 лет моложе. Алла Борисовна соврать не даст 😄
Гость
Куча плюсов: ещё молодая ( относительно😂), все умеет 😜, ничего не боится 🤦🏼♀️😜, самостоятельная, не просит денег, не выносит мозги, потому что кайфовать и выносить мозги вместе невозможно, ещё и голодные не останетесь👍 Так что не надо Ля-ля😜
Относительно? Убирайте совок, молодость до 44. Про ВОЗ знаете?
43-летний девственник
Полностью согласен с Автором !!! Женщина за 30 - это уже *** !!!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Да, прикинь, я даже в кафешке когда вижу, что повариха морщинистая и старая, мне не хочется с её рук ничего есть. В макдаке в том же все молодые, там одно удовольствие находиться. А в столовках или кафешках реально есть поварихи ещё из совка.
А, так ты просто нишеброд? ) Только не говори, что жрешь в макдаке, потому что в ресторанах повора - мужики, и из их рук те тоже есть противно))). Нищая школота, которой никто не дает.
Гость
Хороший вопрос, ответа так и нет. Ведь фертильность женщин падает после 20 лет каждый год. Соответсвенно зачем они нужны, если не могут рожать? Да и красота у них уже уходит…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы в большинстве после 30 то уже ниче не можете, вяло стоит и через 3 раза.
Груженные проблемами нилетой и всем подряд.
Наблюдение подруг, от себя и знактсых
Груженные проблемами нилетой и всем подряд.
Наблюдение подруг, от себя и знактсых
Форум: Психология
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Мерзость тела3 ответа
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?107 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
Следующая тема